Вопрос по раздатке

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Jeep-User

Вопрос по раздатке

Сообщение Jeep-User »

Хотя по раздатке ли? Тоже вопрос. :)
В общем, возвращались сегодня с приятелем из Пскова в Москву по новорижской трассе. В какой-то момент машину стало трясти. Очень сильная вибрация. Некоторое время думали что это следствие отвратительного асфальта трассы, но когда выскочили на отремонтированный участок дороги, поняли - вибрация живет своей жизнью. Посмотрели как могли кардан, колеса. В какой-то момент приятель включил передний мост, так вот на полном приводе вибрации нет!
Машина - Pajero II, правый руль, автомат, дизель 4D56. Мотороллер не мой :) Просто приятель недавно купил машину, еще не вполне разобрался в особенностях, а о суперселекте и вовсе ничего не знает. Я кстати тоже 8)
Насколько я себе представляю, суперселект должен иметь много общего с фулл-таймовой раздаткой. Поэтому предложил приятелю заблокировать межосевой дифф и попробовать проехать чуток с блокировкой. Из под машины стал раздаваться лязг уже при трогании. Решили не мучить Митсу.
Естественно все мысли о раздатке. Если не заруднит, хотел бы услышать более предметные мнения опытных паджероводов.
С уважением, Jeep-User.
Я не люблю любую власть, я с каждой не в ладу.
Но я, покуда есть что класть, на каждую кладу. (с) И. Губерман
Sibo

Сообщение Sibo »

Ещё раз и повнимательней проверьте задний кардан , на 99% это не раздатка.
fen

Сообщение fen »

У меня было примерно тоже самое,оказалось развалился подшипник на промежуточной оси в переднем мосту
П2,6G72, пр. руль,91г.,32 колеса(пока),лебедка,бодик 6см.,компрессор(был кондиционером),система рег. дорожного просвета(штатная),джек,лопата,бензопила и ещё много чего
GerK
Двигатель:: 6G74, GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero II, '97, рестайлинг
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение GerK »

Раздатка не при чем. Надо проверять крестовины карданов и пошипники хвостовиков карданов.
MMC Pajero '97 3.5л (6G74 GDI), +2", 33" BFG M/T КМ2, Winch 9500, RD Lock
sgrvr

Сообщение sgrvr »

У мну крестовины карданов люфтят шняга такая на малой скорости где то в районе от 30 до 45 км возникает вибрация по машине как по гребёнке едешь.Из за люфта могёт такая фигня происходить или надо что то посмотреть? :?:
серый коротыш 93 г.в 4d56
GerK
Двигатель:: 6G74, GDI
Мой автомобиль(и):: Pajero II, '97, рестайлинг
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение GerK »

Да, такая вибрация может быть из-за крестовин.
Если крестовина имеет люфт менять ее обязательно!
Странные вы люди... знаете, что крестовины умерли и ездите с такими. Ждете когда крестовина разлетится и кардан разнесет полкузова?
MMC Pajero '97 3.5л (6G74 GDI), +2", 33" BFG M/T КМ2, Winch 9500, RD Lock
sgrvr

Сообщение sgrvr »

Это точно знаю что ид___т,но кризис млин да ляльку ждёмс вот лаванды немного нехватает. :(
Спасиб за ответ чтонибудь придумаем,а то после вчерашнего выезда ситуация немного ухудшилась.
серый коротыш 93 г.в 4d56
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»