продано
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Санёк Pajero
- Контактная информация:
- JEKA
Видимо все уже успешно продалось, только автор темы стесняется об этом сказать.
Исходя из того, что в моей папке «Исходящие» нет сообщения, автор темы получил мой запрос по бензиновому Webasto Thermo Top C, но до ответа он так и не снизошел.
Продолжать тратить время на общение с автором этой темы не вижу никакого смысла.
Исходя из того, что в моей папке «Исходящие» нет сообщения, автор темы получил мой запрос по бензиновому Webasto Thermo Top C, но до ответа он так и не снизошел.
Продолжать тратить время на общение с автором этой темы не вижу никакого смысла.
Mitsubishi Montero Limited 3,8L 2003г.в., лето - 265/60 R18, зима - 265/60 R18
- Санёк Pajero
- Контактная информация:
- JEKA
Какой смысл в этой теме, если за ней воздух? Будет реальное предложение, тогда и пиши.Tyrany писал(а):Комплекты закончились. Тему попрошу пока не закрывать, ибо ещё существует вероятность появления одной партии (количество сказать не могу...)
Мне просто интересно, хотя бы кто-нибудь из нашего клуба купил Webasto через этого автора.
Mitsubishi Montero Limited 3,8L 2003г.в., лето - 265/60 R18, зима - 265/60 R18
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
- Контактная информация:
Я купил..JEKA писал(а):Какой смысл в этой теме, если за ней воздух? Будет реальное предложение, тогда и пиши.Tyrany писал(а):Комплекты закончились. Тему попрошу пока не закрывать, ибо ещё существует вероятность появления одной партии (количество сказать не могу...)
Мне просто интересно, хотя бы кто-нибудь из нашего клуба купил Webasto через этого автора.
Pajero III 3.2Di-D 5d AT 2000
Isuzu Trooper 2.8D 1991 - на приколе
Isuzu Trooper 2.8D 1991 - на приколе
- Санёк Pajero
- Контактная информация:
- Санёк Pajero
- Контактная информация: