"а я вот поучаствовав в выходные в триале, простите но посеял некотоые сомнения в себя по поводу паджеро. не подумайте что поник,будем работать,но нахрен непонятно,почему долбаный УАЗик,с бензиновым мотором,с его деревянностью,во многом выигрывает у меня??? вроде мне на дизеле тока в путь надо грести чуть ли не по вертикали,а у меня машина еле гребет,а закопавшись пытается заглохнуть
вроде по городу все в норме и турбина и само движение,но в грязи чего то не хватает. "
так из этого следует вопрос,наверно есть на форуме люди в силу обстоятельств,использующие машину и в городе и в трофи-триалах,в стандарте или я не знаю как назвать,слегка подготовленных.
может есть какие то настройки чтобы на малых оборотах,тяга была больше и машина не пыталась заглохнуть??? ну там типа угол ТНВД подправить в ту или иную сторону.или еще какая нибудь хитрость.так чтобы все в минимальные сроки вернуть на место.
PS не подумайте что хочется и в пир и мир,но триалы затягивают,работаю в пригороде,машина нужна по работе,пока не накопил на паркетник приходится обходиться одной.
да и опыта набраться надо

спасибо за дельные советы.