Короче видимо в бачке, шлангах и форсунках образовался осадок, что-типа накипи, только не твердой, белого цвета.
постепенно забились форсунки, причем прочищение тоненькой проволочкой не дает результатов, вернее, прочистишь, а там видать эта дрянь опять сразу закупоривает и забивается опять почти сразу.
у мня была подобная проблема на другой машине несколько лет назад, похоже от незамерзайки что ли такое... но там я заменил бачок ввиду его доступности и нахождении в моторном отсеке.
здесь я хочу попробовать все это растворить. может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? подскажите чем промыть?
Засорился стеклоомыватель
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Testudo
- Контактная информация:
Ну вы проблему придумали, блин.
Сами распылители снимаются на раз-два. Там делов то - поддеть снизу капота фиксатор плоской отверткой.
С них снимаются трубки - форсунки мыть под краном, трубки вставить в бутыль под капотом и подать воду.
Сами распылители снимаются на раз-два. Там делов то - поддеть снизу капота фиксатор плоской отверткой.
С них снимаются трубки - форсунки мыть под краном, трубки вставить в бутыль под капотом и подать воду.
Pajero II | 6G72-12 | 3 двери | '94 год | SS, RDLock, GLS, BFG MT KM2 31/10.5R15, CB radio - продан
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
На монтерике чистили шланг от компрессора с насадкой в шланг от омывателя к форсункам и непереусердствуя штоб шланг ентот не порвать с чувством с толком растановкой.У себя обычным насосом и тиретом (жидкость для канализации) проделывал процедуру,но в шары получил тиретом когда накачал и сидел ковырял проволкой,когда с форсунки калл пошел.
серый коротыш 93 г.в 4d56