что то типа вот такого универсального рулевого демпфера

Универсальный рулевой демпфер

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

идея нормальная, крепить можно найти куда, а вот аморт не советую, т.к. аморты даже по технике хранения надо вертикально держать (там жадкость перетекает и он неработает) и именно демпфер лучше покупать.bzix писал(а):Есть идея
Блин вот про положение я что то не подумалKozanostra писал(а):идея нормальная, крепить можно найти куда, а вот аморт не советую, т.к. аморты даже по технике хранения надо вертикально держать (там жадкость перетекает и он неработает) и именно демпфер лучше покупать.bzix писал(а):Есть идея
Ты уверен? вот если берешь амортик от капейки то он в горизонтальном положении если в ручную его туда сюдаKozanostra писал(а):он и не вытекает, внутри жидкость неправильно "встает" и он перестает выполнять свои функции.
себе не ставил, поэтому утверждать не буду, но вот больше-паджеровцев почитай http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=26087 по поводу горизонтального амортаbzix писал(а):Ты уверен?
Странно а почему тогда у меня все в руль отдается?Verner писал(а):Вы о чём вообще говорите? У вас стоит рейка!!! Она же и выполняет функцию демпфера.