Пролема: проводка пыжа с 3.5 бензинка. Двигатель сейчас стоит 4Д56 с СС. Не показывает спидометр и тахометр. Понимаю, что сигналы идут от разных мест но как это все состыковать???????

Главное тахометр.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Если приборка родная , и датчик на раздатке электрический то всё должно работать без каких либо переделок.Проводка на раздатку родная осталась , правильно понимаю ?Алекс писал(а): приборка бензновая. датчик электрический.
А здесь то в чём проблема ? На 100% утверждать не берусь , не морочился ни разу подобной проблемой , но в теории тоже всё должно работать с минимальными переделками . Датчик с насоса подцепи к тахометру и всех делов . Если по науке хочешь сделать , то поставь согласующий ключь , эт тоже несложно , но и напрямую работать должно.а вот тахометр оч нужон.
Непонятно пишешь.Алекс писал(а):датчик на раздатке электронный. проводка подошла, но не показывает. По поводу тахометра не могу разобраться - на 3.5 он стоит где-то (не знаю где) и провод не подключен наверное. Где его искать, проводки какого цвета???
я уже сам запутался в этих проводах.Sibo писал(а):Непонятно пишешь.
На 3.5 сигнал на тахометр берёться с коммутатора , в подкапотной проводке , стоявшей сверху коллектора два разъёма рядом , 3-х пиновый и 6-и. Провод на тахометр-пятый контакт 6-и пинового разъёма . Цвет на память не скажу , но легко вычислить прозвонив этот разъём от приборки.