Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Когда народ поймёт что это гербалайф?osipoff писал(а):Проставки под шаровые
хз когда он поймет конечно, но вот когда он начнет читать не между строк и наконец то опустят рулевой редуктор и сошку на на толщину проставки....Verner писал(а):Когда народ поймёт что это гербалайф?
Все правильно - только одно но. ЕЯсли проставка не расщитана а сделана от балды и как можно больше. Пых нормально периваривает 25 мм и не чего при самом нижнев вывесе не заламывает и есть у наконечников еще запасы ходов. А вот если вмандячить 50 мм вот тогда да.Monterorider писал(а):Сопромату ученые или как? Довольно простая задача. Балка у которой один конец закреплен в неподвижной шаровой заделке, другой (это наконечник у колеса) в подвижной шаровой. Изгибающий момент на балке будет будет зависить от угла наклона @. Ставим проставки , ход подвески вниз увеличивается = увеличивается угол = увеличивается изгибающий момент. В пределе (когда выберется допустимый угол работы наконечника), нижняя опора превращается в защемленную заделку, что добавит еще к моменту. Эпюры надо рисовать?
Извини, наверное по-злому скажу, но есть поговорка:osipoff писал(а):лифт подвески(проставки под шаровые
А я не представляю как в нее прямой удар получить и не почуствовать это.wersa писал(а):правая передняя тяга рулевая
насколько я понял это внешний правый рулевой наконечник.
Гнется только от прямого удара обычно бревно. согнуть из за проставок не представляю как.
Вернуть переднюю подвеску в оригинальное состояние.osipoff писал(а):какой выход?прошу дайте совет что делать.
Вот скажи, где ты в моём тексте увидел, что нельзя погнуть тягу на стандартной подвеске?wersa писал(а):Говорят что нереально, ан нет ничего нереального )))
Спицияльно выделил НУЖНОЕ слово.Жипер писал(а):А я не представляю как в нее прямой удар получить и не почуствовать это.
osipoff писал(а):хотя ударов не было
Смотри, звони:drcham писал(а):Жипер
офф. Где б себе такую защиту достатьУ Вас там не завалялось ?
Лямень спрашивай.drcham писал(а):Хех, спасибо. Понять бы теперь какая из них JAOS и было б все супер.