Мини диск в Pajero IO

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Ответить
Дмитрий32

Мини диск в Pajero IO

Сообщение Дмитрий32 »

У меня японка есть касетник для мини дисков. Кто нибуддь знает какой формат пишется на эти мини диски и для чего вообще он нужен? Я так понял музыку слушать. У меня дружбан музыкант он на такие мини диски фонограммы записывает очень удобно если в жжатом формате писать 5 часов музыки. Он мне дал такой диск, вставил я его Пишет Track 1 и выплевывает диск. Может кто знает как им пользоваться?
ToropovDV

Сообщение ToropovDV »

Смотря какие форматы читает твоя магнитолка!!!!
Скорее всего обычный формат, а не mp3 и другие продвинутые.
Pajero Junior 1995г/в,1.1л, 80кобыл, механика, цвет черный, тонировка "в хлам" - неудобно ездить по ночам. Коплю на MMC Pajero IO 5 дверей, АКПП.
Крепко жму горло, ескренне ваш! :))
Winamp

Сообщение Winamp »

Добрый день!
у меня тоже минидиски :) туда пишутся треки без какого-либо сжатия... все равно влазиет много :) по мануалы в софтине к плееру, сжатый от несжатого отличается лишь скоростью записи...
martinos

Сообщение martinos »

Неверно!!!! На обычный миник 80 минутный в SP качетве (без сжатия) влезет около 20 песен, в LP2 качетве около 40 треков (равносильно потоку аудио где то 130 кб/с) и LP4 где то 70-80 треков с качетвом примерно в 64 кб/c.
MMC Pajero IO '99 5 дверей
Muscul

Сообщение Muscul »

Не серьезно все это. Мини диски это больше для студии и клубов. В машине эти устройства не прижились. В настоящее время народ за добрыми сд,двд. Лет через 5 будут блурэи. А сжатый формат аудио - флэшки.
Pajero JR ZR2 1996
DenisM

Сообщение DenisM »

Мини диск-это приблуда от Sony. Тема такая на минидиск записываеться музыка в сжатом формате типа mp3, но качество как студийная запись, там оптика читает. диски есть впродаже в основном в оффсоницентрах, стоят дорого. Запись-на них-проблема, или как у Muscul есть где записать или надо покупать деку или пишущий плейер.

Но по мне-это все лажа, я не супер меломан, устраивающий в авто концертный зал, по этому пишу что надо на болванки CD, и не дую...
Pajero Mini H58A VR Ltd, 2003
Glukc
Модератор
Двигатель:: 4A31 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero JR/Montero3
Благодарил (а): 108 раз
Контактная информация:

Сообщение Glukc »

DenisM писал(а):и не дую...
правильно дуть вредно. :lol:
Toyota CAMI 02 1.3
Pajero Junior 96 АКПП, ГП6.5 2лебедки, лифт 6см, люстра, люминивый бампер by Iksy, silverstone MT117sport 31/10.5R15 продан
Montero 3 01 пузотер бегемот продан
klim
Двигатель:: 4А30
Мой автомобиль(и):: Pajero mini

Сообщение klim »

3000 рэ и пишущий плейерваш
Митцу сила, тоета могила
Mini H58 Lynx V 2001 A/T turbo 77000 км
На Продаже
martinos

Сообщение martinos »

Мне мой обошелся в 5000 а дека которую я взял позже встала в 12000. MD - лучший звук по качеству (при условии того что оригинал у вас был не какой нить MP3 а хотя бы WAVE 48,1 kHz (PCM), лучше него только новый винил.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero iO/Pinin»