Мини диск в Pajero IO
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Мини диск в Pajero IO
У меня японка есть касетник для мини дисков. Кто нибуддь знает какой формат пишется на эти мини диски и для чего вообще он нужен? Я так понял музыку слушать. У меня дружбан музыкант он на такие мини диски фонограммы записывает очень удобно если в жжатом формате писать 5 часов музыки. Он мне дал такой диск, вставил я его Пишет Track 1 и выплевывает диск. Может кто знает как им пользоваться?
Мини диск-это приблуда от Sony. Тема такая на минидиск записываеться музыка в сжатом формате типа mp3, но качество как студийная запись, там оптика читает. диски есть впродаже в основном в оффсоницентрах, стоят дорого. Запись-на них-проблема, или как у Muscul есть где записать или надо покупать деку или пишущий плейер.
Но по мне-это все лажа, я не супер меломан, устраивающий в авто концертный зал, по этому пишу что надо на болванки CD, и не дую...
Но по мне-это все лажа, я не супер меломан, устраивающий в авто концертный зал, по этому пишу что надо на болванки CD, и не дую...
Pajero Mini H58A VR Ltd, 2003