спустя зиму, сделав то с заменой всех фильтров, теперь есть такая проблема:
при заводе на холодную идет бело-серый дым, ну просто очень много, такого раньше не было. ну прям таки улицу заволакивает. после прогрева двигла - такого нет. но на ходу стал выплескивать черный дым, и довольно много. иногда прямо вижу за собой что оставил кого-то в облаке черного дыма. на масляный сизый не похож. если просто стоит на холостом ходу - из трубы через три раза на четвертый выходит маленькое облако черной копоти. а по трассе после зимы и в городе - есть подозрение что жрет на литр другой больше, не так как осенью. что это может быть, куда бы обратиться. а то на вдв-сервисе не смотря машину зарядили 50 штук, типо один хрен перебирать и все...
4D56 - дымит
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
В поиск.... зачем плодить темы???? Вот то же самое... http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=39854
MMC Challenger 97 г. 4M40, 4WD, АКПП, SS был, VOLVO XC90, 2,5T, AWD
тоже, да не тоже...
может есть умные рукастые, там типо диагностику замутить по свойски.
у меня как бы уже стоит вопрос - если попадаю на капиталку - то не имеет смысла держать себе такого слона..., если укладываюсь в помелочи небольшим ремонтом - то ездить дальше.
чисто по теории был у меня до этого легковой форд - дизельный, без турбины. так там такого не было - поменял свечи накала - перестала на холодную дымить, а сильно на горячую дык вообще типо не дымила.
а тут как бык на новые ворота. вроде есть смысл - что не так должен работать, так в сервисе вроде бы неплохом намекнули о капиталке, и блин даже не пытались сильно посмотреть авто... а сами мы не из механиков, и гаража не имею.
а тема похожа - типо дым из трубы.
да и труба таже.
может есть умные рукастые, там типо диагностику замутить по свойски.
у меня как бы уже стоит вопрос - если попадаю на капиталку - то не имеет смысла держать себе такого слона..., если укладываюсь в помелочи небольшим ремонтом - то ездить дальше.
чисто по теории был у меня до этого легковой форд - дизельный, без турбины. так там такого не было - поменял свечи накала - перестала на холодную дымить, а сильно на горячую дык вообще типо не дымила.
а тут как бык на новые ворота. вроде есть смысл - что не так должен работать, так в сервисе вроде бы неплохом намекнули о капиталке, и блин даже не пытались сильно посмотреть авто... а сами мы не из механиков, и гаража не имею.
а тема похожа - типо дым из трубы.
да и труба таже.
мировозрение - это отточенный обман на правду.