Угон Паджерика

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
Кокс

Угон Паджерика

Сообщение Кокс »

Всем привет
Хочу предупредить "Кризис добрался и до нас"
14 мая 2009г. у меня увели Паджерика 2008 года, 3,2 дизель, темно-серый металик, гос. номер В754СЕ150рус.
вечером стоял ещё на улице, а утром его не стало... :(
Будьте бдительны и осторожны....

У меня ко всем паджероводам маленькая просьба...
т.к. с авто много связано я хотел бы его вернуть, поэтому веду активные поиски. Просьба если кто нибудь увидет похожую машину
написать в личку.
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... pos=-17642[/img]
Chernysh
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: TLC 200, 4,5D, 2013 г.в.

Сообщение Chernysh »

Крепись, сочувствую! Чем был оборудован в плане "угона", КАСКО-то есть?
HONDA CR-V (2,0 л.) - 2005 г.в. (продан)
PAJERO 4 (3,8 л.) - 2006 г.в. (продан)
TLC 120 (4,0 л.) - 2007 г.в. (продан)
TLC 200 (4,5 D) - 2008 г.в. (продан)
Володя
Благодарил (а): 147 раз

Сообщение Володя »

Сочувствую.... По окрестностям прошёлся?
Дождались - Zа работу!
evgruv

Сообщение evgruv »

... сигналка эт только от пацанвы и начинающих мелких жуликов. К сожалению только дорогостоящим КАСКО можно обезопаситься. Да и то не от угона, что само по себе шок для владельца, а от материальных убытков.
TEAM SoundSpeed

Сообщение TEAM SoundSpeed »

надо бы ещё выводы сделать на основе последних посещений сферы обслуживания авто......пока основательно можно сказать что жульё дергает в основном дизеля,причём пока на слух чипованые и с новым движком не тронули...или я ошибаюсь?
и всё таки хотелось бы узнать какой комплекс стоял из охраны
8 903 1612670 Александр
evgruv

Сообщение evgruv »

Ставил недавно в салоне сигналку с автозапуском, ну и засунули ребятки в обводчик иммобилайзера второй ключ. Если вскрыть машину, то можно этим же ключем и воспользоваться!!. Так кокого же хрена вы его засунули, а не болванку?!!! Глаз да глаз, а то весь комплекс охраны рухнет от недалекости ума Рольфовских спецов.
Ebosan
Контактная информация:

Сообщение Ebosan »

evgruv писал(а):Ставил недавно в салоне сигналку с автозапуском, ну и засунули ребятки в обводчик иммобилайзера второй ключ. Если вскрыть машину, то можно этим же ключем и воспользоваться!!. Так кокого же хрена вы его засунули, а не болванку?!!! Глаз да глаз, а то весь комплекс охраны рухнет от недалекости ума Рольфовских спецов.
ИМХО сигналку надо ставить не в салоне у ОД, а исключительно в фирмах специализирующихся именно на сигналках, и не экономить, дабы потом небыло мучительно больно. И не только сигналку, но и некий противоугонный комплекс, в том числе и механическую защиту. Я уже не первый раз именно так делаю в одной провереной фирме, не дёшего, но качественно. А еще я стараюсь оборудовать всем необходимым машину ДО постановки на учет.
Ебосан - в корейской мифологии злой дух японца в обличье красного перца, обольщающий кореянок в вечерних сумерках! :)
evgruv

Сообщение evgruv »

Ebosan писал(а):
evgruv писал(а):Ставил недавно в салоне сигналку с автозапуском, ну и засунули ребятки в обводчик иммобилайзера второй ключ. Если вскрыть машину, то можно этим же ключем и воспользоваться!!. Так кокого же хрена вы его засунули, а не болванку?!!! Глаз да глаз, а то весь комплекс охраны рухнет от недалекости ума Рольфовских спецов.
ИМХО сигналку надо ставить не в салоне у ОД, а исключительно в фирмах специализирующихся именно на сигналках, и не экономить, дабы потом небыло мучительно больно. И не только сигналку, но и некий противоугонный комплекс, в том числе и механическую защиту. Я уже не первый раз именно так делаю в одной провереной фирме, не дёшего, но качественно. А еще я стараюсь оборудовать всем необходимым машину ДО постановки на учет.
А кто сказал, что у ОД дешево?!!((( Как раз прямо наоборот и они знают за что берут. В условиях гарантии все это четко прописано. Хотя представитель ОД и говорил, что можете поставить сигналку где хотите, но его слова к делу не пришьешь(((( И если уж коснется гарантийного ремонта, то прежде всего условия гарантии и будут первоисточником отказа.
Ebosan
Контактная информация:

Сообщение Ebosan »

А кто сказал, что у ОД дешево?!!((( Как раз прямо наоборот и они знают за что берут. В условиях гарантии все это четко прописано. Хотя представитель ОД и говорил, что можете поставить сигналку где хотите, но его слова к делу не пришьешь(((( И если уж коснется гарантийного ремонта, то прежде всего условия гарантии и будут первоисточником отказа.[/quote]

Ну про недёшево согласен :)
А на счет возникновения какого-либо глюка, повлияющего на гарантию, приличные установочные конторы берут ответственность на себя! А все остальное страшилки и развод на установку допов именно у ОД! Ни тонировку ни сигналки никада у ОД не делал. Проблем небыло (тьфу 3 раза :))
Ебосан - в корейской мифологии злой дух японца в обличье красного перца, обольщающий кореянок в вечерних сумерках! :)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»