Монголия Сентябрь 2009

Модераторы: Анубис, off-admin

Ответить
Сергей Артемьев

Монголия Сентябрь 2009

Сообщение Сергей Артемьев »

Привет всем!

Планирую поездку в Монголию / Гоби в конца августа - начале сентября этого года, приблизительно на 2 недели.

Ищу штурмана в свою машину (sport 2.5 TD) а также 2-й экипаж на собств. авто.

Предварительный маршрут - центральная часть Гоби, запад, юг страны. Детали маршрута будут прорабатываться в июле.

Буду рад найти единомышленников. Также заранее спасибо всем за любые советы / рекоммендации для такой поездки.
Сергей Артемьев
8 909 961 77 85
Afrika
Контактная информация:

Сообщение Afrika »

Я планировал ехать примерно в этих числах, но склонен перенести на 2010, за 3 месяца могу не успеть подготовить машину.
С уважением, Алексей
длиный П2, 2.8td, АКПП, SS, 95г
Сергей Артемьев

Сообщение Сергей Артемьев »

А как вы готовите машину? Я сначала думал сильно лифтовать, ставить силовые бампера и зубастую резину, но теперь склоняюсь только к последнему - в ущерб приключениям на маршруте. Очень уж хочется съездить в этом году. Вместо полного бездорожья теперь думаю ехать скорее по монгольским "дорогам".

С приветом,
Сергей Артемьев
8 909 961 77 85
Afrika
Контактная информация:

Сообщение Afrika »

Насколько я понял, в Гоби лифтовать особенной нужды нет, главное - авто должно быть в идеальном техническом состоянии, и канистр запасти побольше. Две запаски, трос, хай-джэк, сэнд-траки. Экспедиционник чтобы всё это увезти. GPS и карты. Набор инструментов и з\ч для мелкого ремонта в полевых условиях. Воздушный и топливный фильтры. Возможно, присадка в дизтопливо.
С уважением, Алексей
длиный П2, 2.8td, АКПП, SS, 95г
Дмитрий_AWD
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий_AWD »

Сергей Артемьев писал(а): Планирую поездку в Монголию / Гоби в конца августа - начале сентября этого года, приблизительно на 2 недели.
В принципе штурманом мог бы поехать (если в норвегию не уеду), бюджеТ?
Mitsubishi Montero Sport LS 2003 AWD. Хотел ММС стерео! - получил.
Ответить

Вернуться в «Зарубежье»