Глюки R-02 :(

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
Ebosan
Контактная информация:

Глюки R-02 :(

Сообщение Ebosan »

Всем привет!
Не успел я начать радоваться навигации и заново записывать в память любимые диски и составлять плей-листы, как новая напАсть :(
Загрузил 15 дисков, после чего устройство перестало считывать и записывать. Перестали читаться названия песен и артиста. Куда смотреть? Настройки вроде не сбивал.
Ебосан - в корейской мифологии злой дух японца в обличье красного перца, обольщающий кореянок в вечерних сумерках! :)
Ebosan
Контактная информация:

Re: Глюки R-02 :(

Сообщение Ebosan »

Ebosan писал(а):Всем привет!
Не успел я начать радоваться навигации и заново записывать в память любимые диски и составлять плей-листы, как новая напАсть :(
Загрузил 15 дисков, после чего устройство перестало считывать и записывать. Перестали читаться названия песен и артиста. Куда смотреть? Настройки вроде не сбивал.

В общем, ковыряние в настройках, выдёргивание предохранителей, снятие клемы с АКБ и прочие танцы с бубном не помогли. Пропали функции редактирования уже записаных плейлистов (удаление, редактирование названия и т.д.) Вве так же не происходит записи и не читаются дорожки :((
Ебосан - в корейской мифологии злой дух японца в обличье красного перца, обольщающий кореянок в вечерних сумерках! :)
archi_1
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение archi_1 »

вы R2 из R1 получили? Или сразу было?
Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
Ebosan
Контактная информация:

Сообщение Ebosan »

archi_1 писал(а):вы R2 из R1 получили? Или сразу было?
Изначально R-01 была, переписывался с ОД и Рольф-Импортом 8 месяцев, наконец поменяли на R-02, не далее как в прошлый понедельник, 11 мая и вот теперь такой косяк :(((
archi_1

Сообщение archi_1 »

т.е. вам всю голову поменяли?
Ebosan
Контактная информация:

Сообщение Ebosan »

archi_1 писал(а):т.е. вам всю голову поменяли?
угу, по гарантиии после 8ми месячной переписки. Навигация была заявлена в комплектации при покупке.
archi_1

Сообщение archi_1 »

ну так у Вас один путь! К дилеру! И пусть меняют голову! Чтоб усе работало :D
Олег-68

Сообщение Олег-68 »

Р-01 переделана в Р-02
Глюк в следующем: при сохранении радио каналов в ФМ диапозоне происходит самовольное переписывание каналов уже до этого сохраненных . Т.е. имеем сохраненную частоту на 90,5 на 1ой кнопке, при ручном сохранении канала на частоте 107,4 на вторую кнопу в первой произвольно происходит смена частоты с 90,5 на 107,4 и на оборот если первыой была сохранена частота 107,4 то при записи 90,5 все меняется на 90,5. Так происходи даже если на всех 6 каналах была записан одна из этих двух частот. Оба канала с RDS. Невозможно сохранить эти дваа канала в пределах одного из трех (FM1 FM2 FM3 ) каталога. :roll:
В остальном все работает отлично. Система даже читает формат ДВД аудио диски в 5,1 кодировке (хотя это и не связанно с перепрошивкой).
archi_1

Сообщение archi_1 »

Олег-68 писал(а):Р-01 переделана в Р-02
Глюк в следующем: при сохранении радио каналов в ФМ диапозоне происходит самовольное переписывание каналов уже до этого сохраненных . Т.е. имеем сохраненную частоту на 90,5 на 1ой кнопке, при ручном сохранении канала на частоте 107,4 на вторую кнопу в первой произвольно происходит смена частоты с 90,5 на 107,4 и на оборот если первыой была сохранена частота 107,4 то при записи 90,5 все меняется на 90,5. Так происходи даже если на всех 6 каналах была записан одна из этих двух частот. Оба канала с RDS. Невозможно сохранить эти дваа канала в пределах одного из трех (FM1 FM2 FM3 ) каталога. :roll:
В остальном все работает отлично. Система даже читает формат ДВД аудио диски в 5,1 кодировке (хотя это и не связанно с перепрошивкой).
странноватый глюк... каналы для примера привели? с парой других не экспериментировали?
можно попробовать отключить RDS.
GRON

Сообщение GRON »

у меня иногда (раз в месяц) тоже станции перескакивают подобно. рдс - отключен. забил. дилер требует для замены чтобы косяк был стабильны и неплавающий.
Олег-68

Сообщение Олег-68 »

archi_1 писал(а):странноватый глюк... каналы для примера привели?
90.5 Русское радио 107,4 Глобал фм. РДС отключал и включал ничего не менялось. С другими каналами все нормально. Пока только эти два глючат. До перепрошивки подобного не наблюдал.
Олег-68

Сообщение Олег-68 »

МОж радио вирус какой :shock: ?
dms

Сообщение dms »

Олег-68 писал(а):МОж радио вирус какой :shock: ?
... ага, поросячий :D . Мож марлевую повязку на монитор натянуть :?:
P4 3.2
Ebosan
Контактная информация:

Сообщение Ebosan »

А все же есть тут спецы по родной мультимедийной системе? Мож ее как то перезагрузить надо? Звонил ОД, он с удивлением меня выслушал и сказал, что перезвонит. Я так понимаю, что с подобным глюком никто не сталкивался?
Ebosan
Контактная информация:

Сообщение Ebosan »

Был вчера у офицалов по поводу вышеуказанной проблемы. Долго чесали репу, пока один парень, который собстно и занимался заменой одного устройства на другое, сказал, что с появлением карт, те заявленые 40 Гб жесткого диска делятся на 10 Гб и 30Гб. Большая часть ушла на карты. :( И действительно, после того, как все записанное стёр, R-02 начало читать и записывать диски. Вопрос к владельцам данного устройства, сколько дисков максимально записывалось и небыло ли проблем с редактированием уже записанного?
Anatori
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3-door
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Anatori »

Ebosan писал(а):Был вчера у офицалов по поводу вышеуказанной проблемы. Долго чесали репу, пока один парень, который собстно и занимался заменой одного устройства на другое, сказал, что с появлением карт, те заявленые 40 Гб жесткого диска делятся на 10 Гб и 30Гб. Большая часть ушла на карты. :( И действительно, после того, как все записанное стёр, R-02 начало читать и записывать диски. Вопрос к владельцам данного устройства, сколько дисков максимально записывалось и небыло ли проблем с редактированием уже записанного?
у меня на винте от R-01 под музыку вообще только 5 Гб, 30 Гб на карты, остальные 5 Гб на остальное :) музыка всё-таки записывается не lossless, а ужимается из расчёта примерно мегабайт на минуту, вот и считайте сколько дисков влезет на 5 Гб :) у меня до руссификации/добавления карт было дисков 30-40 записано, всё читалось/редактировалось без проблем.
Anatori на Mitsubishi Pajero IV 3D 3.8 Ultimate AT ORIENT RED
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»