Был бы очень признателен,если кто-то скинет мне мануал на почту или в аську....
Спасибо
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
...в этой ветке посмотри, я вываливал кучу мануалов, мож есть и искомый...*Bender* писал(а):Каюсь-каюсь...но нигде в интернете не нашел мануал на мой джипик(3,2..дизель...автомат)...
Был бы очень признателен,если кто-то скинет мне мануал на почту или в аську....
Спасибо
...я уже и не помню, что именно отправлялось на почту "Stalker-tt", но однозначно, что, только то, что присутствует в данных ссылках... других у меня нет...segedakot писал(а):tri64
спасибо огромное!
по вышеобозначенной ссылке: случайно то что было на почту сталкеру "Stalker-tt" отправлено (мануал по обслужмванию и ремоту М/Р III 00-03 г.в. И весит он 24.5 мег) не одно и тоже со ссылкой номер 10 в той куче ссылок (pajero01-03rus.rar, 24.4 МБ)???
если нет, то выложи пожалуйста еще на народ это руководство на М/Р III 00-03 г.в. буду премного благодарен!
*Bender* писал(а):..но нигде в интернете не нашел мануал на мой джипик(3,2..дизель...автомат)...
...segedakot писал(а):я тоже кучу сайтов перелопатил, и больше чем уверен что в электронном виде не скачать мануалы,.......