присматриваюсссь
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
присматриваюсссь
http://all.auto.ru/cars/used/sale/3372969.html парни, это никто не ездил смотреть? в чем вопросы там, хозяин цену периодически снижал....
МПС 3.0 ручка 2001
ну вот у меня 66 тысяч накрутилось за 4 года, обслуживал у оффов цену снизил больше некуда. Глупо, что не отдал по трейд ину в 2008 году в зачет новой, а сразу купил новую и вот получилось хз что, чего мне теперь солить этот автопарк? Ну мало езжу, тем более собственной дачи нету. Покупай не хочу, и звонков нет!!!лео писал(а):Будь внимательней, я бы свою за такие деньги не отдал. Как правило машины такого года в России появлялись в 2005-2006 годах. Да и пробег маловат. Хотя все может быть и на самом деле, но лучше перепроверить.
Pajero sport 4D56 2004г
-
- lukanin
- За систематический флуд
Та машина, у которой в цвет не попали после ДТП.
Вторая фотография, когда она жопой и пассажирской стороной стоит, прекрасно видно что различается крыло и двери. Красили скорее всего двери... Морду не видно на фотках, возможно и ее.
Вторая фотография, когда она жопой и пассажирской стороной стоит, прекрасно видно что различается крыло и двери. Красили скорее всего двери... Морду не видно на фотках, возможно и ее.
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
-
- Абдула
419 писал(а):Вопрос знатокам! есть МПС 2002 года из минусов коцаные бампера (нужно красить) и так немного по мелочи коцки т д т. есть смысл заморачиваться с покраской или падать в цене продавать как есть???
машина дилерская с полной историей
ИМХО: если хотите отдать по цене выше средней то лучше красить. Если по дешевле готовы отдать то на кой хрен заморачиваться.
Я бы скинул цену. Проще.
MMC Pajero 97г.в. 3,5 GDI (катаюсь)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Terrano RR50 97 г.в. (зря все таки продал)
Surf 130 92 г.в. (был)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Surf 130 92 г.в. (был)
- Абдула
А по поводу того что продают машину дешево на это причин много, может хозяин решил купить новую машину, может машина отслужила свое и в ближайшее время потребует вложений.
Сейчас в период кризиса продать машину не падая в цене очень сложно, точнее не возможно. Звонков нет, покупатели ждут халявы, но здесь есть одно но: если продавец сильно падает в цене, то ему позарез нужны деньги, в противном случае накой хрен продавать очень дешево исправную не требующую вливаний машину, когда на ней можно еще и поездить, а продать можно и через год.
Сейчас в период кризиса продать машину не падая в цене очень сложно, точнее не возможно. Звонков нет, покупатели ждут халявы, но здесь есть одно но: если продавец сильно падает в цене, то ему позарез нужны деньги, в противном случае накой хрен продавать очень дешево исправную не требующую вливаний машину, когда на ней можно еще и поездить, а продать можно и через год.
MMC Pajero 97г.в. 3,5 GDI (катаюсь)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Surf 130 92 г.в. (был)
Surf 185 96 г.в. (был)
Freelander 99 г.в. (был)
Surf 130 92 г.в. (был)
Я очень извиняюсь что встреваю в разговор сильных форума сего, но вот у меня например пунктик насчет покраски.
Я очень хочу покрасить машинку по мелким сколам и царапинам, но вот в чем, дилемма, человек у которого глаз наметан засечет окрашенные детали и может подумать что машина битая, перебитая. В этом случае я бы предпочел сказать хозяину фразу: " Спецом не красил, чтобы не подумали что битая"
Работает!?? Работает.
А вообще у меня самого Шкода Фабиа. 2001 гада.
Блин и у меня тяжеленные ломки, от желания заполучить МПС или ММС.
Вот сейчас просчитываю свой бюджет, скребу деньги и скоро поставлю "малыша" на продажу, дабы взять АГРЕГАТ сомнительной кондиции и сверхпрожорливости ради чего....Скажете садомазо я да.
Ради мечты!!!
Простите за некий оффтопик. Но в целом про покраску
Я очень хочу покрасить машинку по мелким сколам и царапинам, но вот в чем, дилемма, человек у которого глаз наметан засечет окрашенные детали и может подумать что машина битая, перебитая. В этом случае я бы предпочел сказать хозяину фразу: " Спецом не красил, чтобы не подумали что битая"
Работает!?? Работает.
А вообще у меня самого Шкода Фабиа. 2001 гада.
Блин и у меня тяжеленные ломки, от желания заполучить МПС или ММС.
Вот сейчас просчитываю свой бюджет, скребу деньги и скоро поставлю "малыша" на продажу, дабы взять АГРЕГАТ сомнительной кондиции и сверхпрожорливости ради чего....Скажете садомазо я да.
Ради мечты!!!
Простите за некий оффтопик. Но в целом про покраску

Предыдущие машины красил для себя, на рынке задолбали :"Битая!" и показывают на какую нибудь трахомбу с родной краской, чадящую на холостых и помытую раз в жизни перед выездом на рынок. В итоге купили друзья, знающие авто и мое отношение к ним. Паджеро имеет сколы, но краска родная, ни одной крашенной детали и сияет как посхальное яичко. Подкрашу только бампера (сбил краску Керхером)Кощей писал(а):Я очень извиняюсь что встреваю в разговор сильных форума сего, но вот у меня например пунктик насчет покраски.
Mitsubishi Pajero, 1997, 3000, 12кл., 6G72, МКПП, рестайл, араб,BFG АТ 275х70 R16 без лифта
Извините за ОФФ.
Самое смешное, что красить еще никто толком не умеет... Или не хочет. По крайней мере в Москве все это делают по принципу "облить", причем в диапазоне от 20 до 120 тыщ одна хрень. Я лошара повелся и покрасил мерс за более чем 70. Результат ну может на 40 от силы, разочарован
Самое смешное, что красить еще никто толком не умеет... Или не хочет. По крайней мере в Москве все это делают по принципу "облить", причем в диапазоне от 20 до 120 тыщ одна хрень. Я лошара повелся и покрасил мерс за более чем 70. Результат ну может на 40 от силы, разочарован

Pajero I | 2.6 Carb
Один хрен крась не крась, если покупатель захочет заморочится, и повезет к знакомым на хорошую диагностику все равно, детекор по краске покажет окрашена иль нет. Любая повторная покраска естественно идет в разрез с заводской технологии и установленной ими нормы лакокрасочного покрытия.
Им же дурням не скажешь: Друг смотри на стыки и щели. Думаю при любом ДТП трудно вернуть естественные щели и стыки к заводскому идеалу.
Я например начинаю осмотр именно с них. Ненравится как посажена фара, как ходит дверь или открывается капот\багажник то спасибо и до свидания удачи в продаже. А если деталь покаршена и все в норме. Так блин это же отлично.
Ну конечно не так как на ссылке автора, там действительно очень уж пестрит.
Им же дурням не скажешь: Друг смотри на стыки и щели. Думаю при любом ДТП трудно вернуть естественные щели и стыки к заводскому идеалу.
Я например начинаю осмотр именно с них. Ненравится как посажена фара, как ходит дверь или открывается капот\багажник то спасибо и до свидания удачи в продаже. А если деталь покаршена и все в норме. Так блин это же отлично.
Ну конечно не так как на ссылке автора, там действительно очень уж пестрит.