Отсюда вопрос, действительно ли дело в электрике, кто как считает? и куда можно обратиться с данной проблемой, а то в понедельник забирать а куда ехать незнаю. Заранее благодарен за отзывы
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Срочно нужен электрик
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Срочно нужен электрик
Раньше както писал о своих проблемах но толком совета неполучил. Машина то ехала нормально то начинала глючить коробка. "Спецы" из разных сервисов норовили ее снять и начать ремонтировать, но у меня было и есть предчуствие что дело в электрике, (хотя может и нет) Сейчас машина едет только на первой, в ручном режиме переключает на вторую дальше только в аварийном на третей, показывает ошибку выходного датчика скорости, датчик менял, разьемы нормальные, масло фильтр менял. Неделю назад отогнал в Москву в сервис ATG, сделали диагностику говорят нет сигнала с датчика, машина едет, вал крутится - сигнала нет, надо искать - либо датчик, либо проводка, либо комп. Оставляй сделаем. Неделю чета они "делали", то схему искали, то яму чтоб под днище заглянуть, короче вчера звонил говорят машину забирай сделать мы неможем
Отсюда вопрос, действительно ли дело в электрике, кто как считает? и куда можно обратиться с данной проблемой, а то в понедельник забирать а куда ехать незнаю. Заранее благодарен за отзывы
ММС, 2000,красный; Паджеро 3, 2003, черный; Hilux 2012 серый.
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Дело в электрике, и если не мозги (что врятли) делается на раз, возможно не быстро но часов пять максимумMEL писал(а):Отсюда вопрос, действительно ли дело в электрике, кто как считает? и куда можно обратиться с данной проблемой, а то в понедельник забирать а куда ехать незнаю.
Могу помочь, но я не в МСК
- Алексей Montero
Лучше махниMEL писал(а):Мож я до Питера махну на третей
Montero Sport XLS 11.98г. JA4MT31H9XP023... Лифт,BFG 33,Simex 36,R/D Lock))) СВ-MJ-600,GPS,люстра из 4 танковых ксенонов,светит пипец!!!
http://all4nout.ru
http://all4nout.ru
- fantom4338
- lirz (Саня)