нужна помощь...
суть проблемы:
1. во время движения на Паджерике (93 года, 4Д56) загорелись лампочки уровня масла, зарядки акумы и воды в фильтре... сразу зашел на форум, по-читал... проверил все предохранители - целые, залез под крыло - перемычки целые, но один провод перегорел и парочка очень легко выдернулась из блока перемычек - скрутил, спаял... но проблема не устранилась... полезу в генератор, может там что... так как заметил небольшие капельки масла на нем (может масло в него попало)... достаточно или что-то еще надо посмотреть????
2. думаю это проблемка может пересекаться с первой, но... на выключенном зажигании горят лампочки привода... к чему это???
горят лампочки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
щетки...nik2208 писал(а):полезу в генератор, может там что
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
-
- Двигатель:: 4D56 турбованый
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2, 93г., длинный 5-ти дверный, МКПП, европеец
спасибо за советы... дело было действительно в щетках...
а вот со второй проблемкой не могу разобраться... повторю ее еще раз )))
на выключенном зажигании горят индикаторы привода, и работают стеклоподъемники ( раньше не работали и не горели)... а в добавок ко всему если машинка постоит чуть больше суток, то не заводится по причине разрядки акумы...
может подскажите что дельное?????
а вот со второй проблемкой не могу разобраться... повторю ее еще раз )))
на выключенном зажигании горят индикаторы привода, и работают стеклоподъемники ( раньше не работали и не горели)... а в добавок ко всему если машинка постоит чуть больше суток, то не заводится по причине разрядки акумы...
может подскажите что дельное?????