Эта галимая печка просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро 2
Эта галимая печка просто ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет коллеги джиперы!!!!!!!!!
Вот и я стал джиппером купил в Нижнем паджерика2 коротыша дизеля мне очень понравилась но по приезду домой у меня потекла печка не сильно конечно капает примерно грамм 50 в день.
Сегодня начал разбирать панель и все по порядку ну разобрал панель все открутил ну и посмотрел там так все сложно и решил все собрать обратно
У меня вопрос подскажите пробывал ктонибуть заливать присадку в радиатор чтобы не текло??????????
Напишите буду очень признателен!!!!
Вот и я стал джиппером купил в Нижнем паджерика2 коротыша дизеля мне очень понравилась но по приезду домой у меня потекла печка не сильно конечно капает примерно грамм 50 в день.
Сегодня начал разбирать панель и все по порядку ну разобрал панель все открутил ну и посмотрел там так все сложно и решил все собрать обратно
У меня вопрос подскажите пробывал ктонибуть заливать присадку в радиатор чтобы не текло??????????
Напишите буду очень признателен!!!!
- Санёк Pajero
- Контактная информация:
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
novikov
не лей ничо. Попадешь на бабки.
Покури поиск, была ОЧЕНЬ подробная тема с фотками, как разобрать панель и добраться до печки.
Покури поиск, была ОЧЕНЬ подробная тема с фотками, как разобрать панель и добраться до печки.
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Фотогалерея
- VanVin
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
+1. Чем больше нальешь всякой гадости в систему охлаждения, тем большие проблемы потом получишь.Chairman писал(а):novikov
Владимир
П2, 3 дв., 6G72 12-кл., SS,
R/D Lock, +40мм, Т-МАХ9500,
BFG МТ КМ2 33/10,5R15-продан
Y61 - продан
ТЛК200
П2, 3 дв., 6G72 12-кл., SS,
R/D Lock, +40мм, Т-МАХ9500,
BFG МТ КМ2 33/10,5R15-продан
Y61 - продан
ТЛК200
-
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро 2
Не послушался я вас и залил в радиатор фигню что бы остановить течь. В магазе посоветовали залить я забыл название но стоит порядка 400 рублей типа самая лучшая эффект был но не надолго все равно патекла зараза но не так сильно т.е просто сырит, но саму проблемму не устранил.
Так что все ето херня не лейте ниче не поможет я убедился!!!!!!
Надо менять. Сам попытался разобрать но руки видать не стого места растут и обратился на сервис ценник в В.Новгороде 4.5 тыщ.
Как вам цена????????????????????????????????????????
Так что все ето херня не лейте ниче не поможет я убедился!!!!!!
Надо менять. Сам попытался разобрать но руки видать не стого места растут и обратился на сервис ценник в В.Новгороде 4.5 тыщ.
Как вам цена????????????????????????????????????????

Мицубиси паджеро 2 двиг. 2.5 4д56 1994 года коротыш
- Chairman
- Контактная информация:
novikov
дык зачем тогда ты нам тут моск парил вопросами? )))))
дык зачем тогда ты нам тут моск парил вопросами? )))))
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
Фотогалерея
Фотогалерея
- yurikm
- Двигатель:: 4M40 EFI
- Мой автомобиль(и):: P2 made in Japan
предупреждали ведь, теперь к ремонту печки плюсом пойдет снятие и промывка радиатора и мытье каналов в двиге.
сам, так же как и ты налил ху-ню в двиг жигулей, мыл сам на даче уже больше 6 раз, а говно все вытекает и вытекает, в последний раз залил фриз зеленый, за зиму стояния он уже потемнел (((
сам, так же как и ты налил ху-ню в двиг жигулей, мыл сам на даче уже больше 6 раз, а говно все вытекает и вытекает, в последний раз залил фриз зеленый, за зиму стояния он уже потемнел (((
aka RaVeN
P_2(пруль) V46WG Exceed 1996 4М40Т EFI, АКПП, SuperSelect, Dobinsons+Tough Dog, bull bar TJM, Safari Snorkel, бодик 2inch, BFG MT KM2 285/75R16, зима - Continental IceContact 265/70R16
+ KIA Carnival - городской автомобильчик ;-) а теперь и П4
P_2(пруль) V46WG Exceed 1996 4М40Т EFI, АКПП, SuperSelect, Dobinsons+Tough Dog, bull bar TJM, Safari Snorkel, бодик 2inch, BFG MT KM2 285/75R16, зима - Continental IceContact 265/70R16
+ KIA Carnival - городской автомобильчик ;-) а теперь и П4
- Chairman
- Контактная информация:
novikov
я не к тому говорю... а к этому

я не к тому говорю... а к этому
novikov писал(а):пробывал ктонибуть заливать присадку в радиатор чтобы не текло?
Голубев писал(а):не поможет.....менять и все!
Санёк Паджеро писал(а): забьёт теч и соты в радиаторе тоже
Chairman писал(а):не лей ничо
VanVin писал(а):большие проблемы потом получишь
Johnson писал(а):+1
novikov писал(а):залил в радиатор фигню что бы остановить течь

Фотогалерея
Фотогалерея
- willson
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
novikov
если известно где течь(то есть дырка, трещина) и можно до нее добраться, то можно сделать так: предварительно зачистив и обезжирив промазать снаружи эпоксидным клеем. в который немного добавить алюминиевой пудры. рабочая температура там больше 80 град. не поднимается, но этой такой самый дешевый вариант. так у меня отец на 412 москвиче печку лечил еще в 90-м году(пайка не помогала), а москвич до сих пор бегает и радует своего хозяина
если известно где течь(то есть дырка, трещина) и можно до нее добраться, то можно сделать так: предварительно зачистив и обезжирив промазать снаружи эпоксидным клеем. в который немного добавить алюминиевой пудры. рабочая температура там больше 80 град. не поднимается, но этой такой самый дешевый вариант. так у меня отец на 412 москвиче печку лечил еще в 90-м году(пайка не помогала), а москвич до сих пор бегает и радует своего хозяина

P-1(L149G)89г 4D56T АКПП Exсeed 7 мест - продан
P-2(V47)95г 4D56T АКПП 5 мест владею
P-2(V47)95г 4D56T АКПП 5 мест владею