Наведем красу на Пыжика
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Наведем красу на Пыжика
Здрасте, народ. Пришла идея навести красоту на своем Пыжике. Т.к. машина серийная (без всяких там дуг-наворотов), 1993г.в. коротышка, синенький - не знаю что и придумать. Если есть идеи и примеры, просьба поделиться опытом
Кузов, салон и мелкие прибамбасики...

- Динго
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: MPS II
Светодиоды в писалки, колесные ниппели и фары, синий свет под днище, красные брызговики, антикрыло, пара-тройка меховых игрушек на торпеде (только натуральный мех!), четки на зеркало, ментфуражка и колпак от мигалки на видном месте в салоне, момо-руль, корона-ароматизатор, а еще монетки под резиновый уплотнитель стекол.... 8) Это я так - шучу (надеюсь не очень злобно).
А зачем, если не секрет? Что тебя не устраивает в стандарте? По мне так засохшая буро-зеленая жижа из непроходимого болота, которое ПЖ все же одолел без посторонней помощи - лучшее украшение.
А зачем, если не секрет? Что тебя не устраивает в стандарте? По мне так засохшая буро-зеленая жижа из непроходимого болота, которое ПЖ все же одолел без посторонней помощи - лучшее украшение.
Из СПб, Дмитрий
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
Pajero Sport II / 3.2 / 4AT / 2008, MasterCraft Courser AXT + General Altimax Arctic
Galloper II / 2.5TDI / LWB / 5MT / 1998 (продан)
Pajero I / 2.3TD / SWB / 5MT / 1988 (продан)
конечно жижа из блота ето есть очень гут но вмоем любимом городе ее итак придостаточно ,и с моим пыжом мы итак не мало преодолели крутых подьемов ,глубоких бродов и всяких там передряг типа езды по бревнам в маленькой деревушки села типа мухозасранск , а теперь хочется моего BRONDOSMIGA какнебуть порадовать и я собираю инфу по нету как сделать его вид узнаваимим на зависть всем,
хочу как на танке хоть звезды нарисовать лижбы ему было хорошо но и мне тоже а конкретно интересует всякие тюнинговые навороты типа класных чехлов в салон и необычные рисунки на боку всякие прикольные надписи типа "хрен достанешь какойто крузер нашего ПАДЖЕРО!!!" 8) интересуют ссылки на варианты тюнинга или сво собственные разработки ну хобби у меня такое вот
за ранее благодарен что моя идея не осталась без ответа
[/img]
хочу как на танке хоть звезды нарисовать лижбы ему было хорошо но и мне тоже а конкретно интересует всякие тюнинговые навороты типа класных чехлов в салон и необычные рисунки на боку всякие прикольные надписи типа "хрен достанешь какойто крузер нашего ПАДЖЕРО!!!" 8) интересуют ссылки на варианты тюнинга или сво собственные разработки ну хобби у меня такое вот

ET
привет народ проканторы я знаю у моего кореша уего брата такая контора а меня конкретно интересуют ссылки ,фото ,и личный опыт
вот так 

Re: ET
Если по салону что нибудь хочешь делать то всегда поможем, обращайся, кошь кожа, хошь алькантара, хошь перфарировання кожа. Можем вообще весь салон перетянуть и перекроить.ET писал(а):привет народ проканторы я знаю у моего кореша уего брата такая контора а меня конкретно интересуют ссылки ,фото ,и личный опыт![]()
вот так