автокондиционер
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Андрей Витальевич
автокондиционер
П2 1996 6g72 12 клап. 5 дверей Кондей живет своей жизнью.За 12 лет впервые заменил радиатор 3 месяца назад.Проблема в том что пока никто не может найти место утечки фреона,Однойзаправки(полностью!!!) хватает на 2 месяца....Шкив компрессора крутитца,а вот в момент включения ...то включаеца и гонит тёплый воздух,то ваще молчит....Ремень натянут в норме.
.крепче за шофёрку держись...баран jmb0nv430tj000416
- Вадим Самара
- Двигатель:: 6G72/12
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi montero sr
Смотри ТРВ это такой девайс на испарителе, у меня тоже долго искали.
А вообще то мне наливали флюорисцентную краску и искали с УФ, а также если фреон Р 12, то утечку можно обнаружить при помощи прибора, он у нормальных кондиционерщиков должен быть. При таких симптомах почти со стпроцентной вероятностью плохие резиновые уплотнители, они одноразовые, а их могут по второму разу ставить, и есть китайские по 40 р. и американские по 200р.
А вообще то мне наливали флюорисцентную краску и искали с УФ, а также если фреон Р 12, то утечку можно обнаружить при помощи прибора, он у нормальных кондиционерщиков должен быть. При таких симптомах почти со стпроцентной вероятностью плохие резиновые уплотнители, они одноразовые, а их могут по второму разу ставить, и есть китайские по 40 р. и американские по 200р.
Монтеро2 92 г 6G72 АКПП
- Андрей Витальевич
- Вадим Самара
- Двигатель:: 6G72/12
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi montero sr