Ошибки тормозной системы. Кто сталкивался?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Banderlog
- Контактная информация:
Ошибки тормозной системы. Кто сталкивался?
Столкнулся вот с такой проблемой. Одновременно зажглись аварийный лампочки ABS, ASC и антипробуксовки. Лень к дилеру ехать. Тормоза хуже не стали вроде, но вышеуказанные системы отключились. Мож кто сталкивался...
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
VW Touareg 17 R-Line Executive
- dimasimal
- Контактная информация:
у меня такое было после отключения датчика расхода воздуха и после этого забыв про него попытался завести.....решил проблему снятием клейм на минут 10 + нажинманием на трмоз несколько раз.....лампочки не погасли сразу, а где то через час езды по городу....ну всмысле с учетом того, что раз 5 глушил двигло...еще восклиц.знак горел у меня.....а к диллеру по этому поводу так и не ездил
С уважением Дмитрий!
Pajero 4, 3200, 2007г. автомат
пробег 29 тыш.км
Pajero 3, 3,2 di-d, 2000г.МКПП
пробег 100 тыс.км.
Pajero 4, 3200, 2007г. автомат
пробег 29 тыш.км
Pajero 3, 3,2 di-d, 2000г.МКПП
пробег 100 тыс.км.
-
-
- Двигатель:: Дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2007 г.в. TLC Prado 2014 3.0 d
Где то был пост, что такая хрень была у человека, вследствии нарушения калибровки датчика поворота рулевого колеса. Это бывает, когда при установке допов установщики-недоучки отключают аккумулятор при повернутых колесах. После обратного включения система стабилизации переодически начинает сходить с ума. Лечится перекалибровкой датчика.AS 750 писал(а):На ходу,со скрежетом под машиной?
+1 у меня именно это и было. доказать, что случай гарантийный - не получилось. из-за 1тр спорить не стал.Wolker писал(а):Где то был пост, что такая хрень была у человека, вследствии нарушения калибровки датчика поворота рулевого колеса. Это бывает, когда при установке допов установщики-недоучки отключают аккумулятор при повернутых колесах. После обратного включения система стабилизации переодически начинает сходить с ума. Лечится перекалибровкой датчика.AS 750 писал(а):На ходу,со скрежетом под машиной?