Помогите по Pajero Sport.......
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Помогите по Pajero Sport.......
Предлагают Pajero Sport 1994 г.в., леворукий, 3,5 л (6G74), АКПП, кожа, и т.д.
Но порывшись в инете я узнал, что pajero sport начал выпускаться с 1996 г.Вот и мучаюсь в догадках???
Кто нибудь может объяснить????
Спасибо!
Но порывшись в инете я узнал, что pajero sport начал выпускаться с 1996 г.Вот и мучаюсь в догадках???
Кто нибудь может объяснить????
Спасибо!
- Andrei V6 3.5
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1999, Mitsubishi Pajero Sport 2014
- Откуда: Москва-Avignon-Київ-Ho Chi Minh-Москва-Санкт-Петербург-Екатеринбург
- Контактная информация:
- Yaroslav_Montero
... в дополнение
Так к слову - только что прилетел из Казахстана, так в Алматы видел достаточно много именно таких "старых" Спортов (с такой же точно решеткой). Их в основном таскали и таскают туда из ОАЭ.
Что касается этой машины, то ИХМО на 99% это Паджеро спорт, сделанная в Японии.
Челенджер выпускается с 1996 года, а движок 3,5 GDI на него начал ставиться с 1997 года, да и решетка передняя у Челенджера была другой.
А Паджеры спорт с двигателем 3,5л и 1994 года в объявлениях иногда попадаются ...
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=701210
Правда почему это расходится с официальной "легендой" появления машины (с 1996 года) - не понятно ...
Что касается этой машины, то ИХМО на 99% это Паджеро спорт, сделанная в Японии.
Челенджер выпускается с 1996 года, а движок 3,5 GDI на него начал ставиться с 1997 года, да и решетка передняя у Челенджера была другой.
А Паджеры спорт с двигателем 3,5л и 1994 года в объявлениях иногда попадаются ...
http://www.auto.vl.ru/sales/?id=701210
Правда почему это расходится с официальной "легендой" появления машины (с 1996 года) - не понятно ...
Pajero IV 2007г. 3.8л Ultimate, черный цвет, резина пока штатная.
Раньше был: Montero Sport Limited 2000г
Раньше был: Montero Sport Limited 2000г