Произошла беда с моим Паджерой
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Произошла беда с моим Паджерой
Сегодня ночью стал пешеходом в результате того что мой Паджерик попросту сгорел... Какой то м..ак поджег стоящий рядом Пыжик 207 в результате чего сгорело 4 автомобиля включая мой. Все это произошло на охраняемой стоянке.... На которой, е мае, не оказалось нормально функционирующего огнетушителя. А ведь если б он был, отделались бы малой кровью.
Вот такая вот новость.
Вот такая вот новость.
Сочувствую, страховка сработала?
Последний раз редактировалось Linco 09 июн 2009, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- vladimir_kp
- Needle
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3D
Судя по словам, что жечь начали с 207-го пыжика, тут какая-то личная неприязнь к владельцу (владелице) пыжа. Паджерик пострадал просто "за компанию".vladimir_kp писал(а):YODA
КАСКО то хоть есть? Поймать бы этих маргиналов-"партизан", сцуки завистливые.
Я бы расспросил хозяина 207-го, наверняка он подозревает, кто это мог быть.
ЗЫ: у нас во дворе был схожий случай лет пять назад. Появилась новенькая черная Ауди-А4, хозяйка - молодая девушка, ставила она обычно во дворе, двор у нас достаточно спокойный и места для парковки хватает. А потом как-то утром иду гулять с псом и поперек всего борта этой ауди большими буквами надпись "ШЛЮХА", рисовали баллончиком с краской. После этого я эту ауди перестал встречать во дворе. Правда, тут с поджогом не сравнить, это явно какие-то личные разборки, да и ущерб не сравним - все-таки избавиться от краски на машине можно без особых сложностей.
http://chelyabinsk.ru/newsline/215717.html#js-comment
вот тут можно посмотреть интересные кадры - то есть сам момент поджога..
вот тут можно посмотреть интересные кадры - то есть сам момент поджога..
- ZGuzhov
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
Комментарии к видео очень интересные, типа самовозгорание. Фантазия у нашей милиции как всегда на высоте. Лишь очередное подтверждение тому, что наша милиция давно уже не та, очень давно. А жаль...
Pajero IV 3.8 Полный Ultimate (чёрный снаружи и внутри)
С июля 2008 года почти ни одной поломки! Проверено! Надёжно!
С июля 2008 года почти ни одной поломки! Проверено! Надёжно!
- vladimir_kp
Если был поджег, то виновата стоянка, не обеспечившая сохранность - ей и платить. А если она принадлежит менту, то ты хоть в глаза им нассы - ничего не найдут! По моему опыту менты ЗНАЮТ, кто виноват!
Главное, неизвестно, что лучше для страховой: простое возгорание проводки - классический страховой случай, а вот поджег..? Могут отфутболить к стоянке!
Главное, неизвестно, что лучше для страховой: простое возгорание проводки - классический страховой случай, а вот поджег..? Могут отфутболить к стоянке!
TLC 200
-----------------
Первым делом мы испортим самолёты...
-----------------
Первым делом мы испортим самолёты...