(Вопрос) щетки генератора - покупка/установка

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

(Вопрос) щетки генератора - покупка/установка

Сообщение Pol@ATOM »

Я все мучим щетками генератора (2,8 TD)... В одном магазе сказали - только таблетка всборе.... 5 300 руб. В другом нашли через Эмираты - 610 руб/пара, ждать 3-4 недели.... Кто посоветует, какие щетки подходят от Российских машин? Или где в Питере они есть в наличии?
GREEN
Контактная информация:

Сообщение GREEN »

Насколько помню Val говорил о том что устанавливал (с наращиванием) жигулёвские. А Alex_DFG вообще весь генератор заменил на волговский. Поспрашивай у них.
Galloper D4BH T/C I/C A/T
Pol@ATOM

Сообщение Pol@ATOM »

понял, спасибо!
Val
Контактная информация:

Сообщение Val »

GREEN писал(а):Насколько помню Val говорил о том что устанавливал (с наращиванием) жигулёвские. А Alex_DFG вообще весь генератор заменил на волговский. Поспрашивай у них.
У меня бензин 3 литра. Работают до сих пор :) . По размеру подходят, были б у них проводочки подлинее было б вообще идеально. Я напаивал ... Но не знаю скорее всего генератор на 2.8 другой
MPS 4D56 2011 АКПП
Migel

Re: (Вопрос) щетки генератора - покупка/установка

Сообщение Migel »

Pol@ATOM писал(а):Кто посоветует, какие щетки подходят от Российских машин? Или где в Питере они есть в наличии?
Слушай, у меня есть щетки (пара) могу отдать, брал на Маршале (на Северном) там где генераторы ремонтируют.... мне они не понадобились.... так что если надумаешь - звони +78129088481но что-то зарядили 650 руб - я на много меньше брал (может меня продавец наколол ? :) )
PII 92' 2,5 4D56T Int, SuperSelect, 5d, правый руль, автомат
Pol@ATOM

Сообщение Pol@ATOM »

Спасибо огромное, но у меня вроде дело не в бобине :) Похоже, что низкое бортовое из-за того, что какая-то гадина сосет аккуму. В результате она почти садится и просто после пуска в купе со свечами накала сажает бортовое.... После езды все нормализуется.....
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Ответить

Вернуться в «Электрика»