Резка кузова
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- DEN_VAX
- Контактная информация:
Резка кузова
Кто-нибудь имеет опыт резки кузова?
Имеющийся кузов умирает и проваривать его второй раз смысла не вижу! Думаю попробовать обезать крышу и все проблемные места заделать алюминием! Очень хочется избавится от лишнего веса! Если вдруг что-то не получится то поставлю просто другой кузов! Может кто знает место в Москве где можно взвесить машинку?
Или купить бу кузов паджеро-кабриолета, они вроде были в первом кузове! Во Владике нет таких?
Вообщем буду думать и собирать инфу, делать планирую не раньше зимы если финансы позволят!
Имеющийся кузов умирает и проваривать его второй раз смысла не вижу! Думаю попробовать обезать крышу и все проблемные места заделать алюминием! Очень хочется избавится от лишнего веса! Если вдруг что-то не получится то поставлю просто другой кузов! Может кто знает место в Москве где можно взвесить машинку?
Или купить бу кузов паджеро-кабриолета, они вроде были в первом кузове! Во Владике нет таких?
Вообщем буду думать и собирать инфу, делать планирую не раньше зимы если финансы позволят!
Pajero 1 с порталами (ГП 5,4), СС, 36TSL, 3 блокировки, кит в раздатке (2,854:1), 2 лебедки, каркас...
Даже если будет туго, все равно говно месить я буду!
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
это вряд и,тк кабрики изначально тяжелее из-за всяких усилителей...позвони 8 -909 -980- 35-3 семь-лёха "трудогелик"(гелик .ру)-он щас в мск пашет и готов проконсультировать и(снести себе мозг (децлDEN_VAX писал(а):кузов паджеро-кабриолета

Лучшего посоветовать не могу(он уже 10 лет назад на тсл-ках и на попиленном нисан хард -топе ездил)
ЗЫ от себя-с пиленном кузовом-тока клубные соревы-тк-тр3....
хотя у тебя и так ,кажись ,порталы

зыы я б отрезАл всё нах и сшил на заказ софт топ....(зимой катаца-бррр-нах!)
- Жипер
- Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
- Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Очень давно не встречал.DEN_VAX писал(а):Во Владике нет таких?
Легче, где-то на 70-80 кг.МШУ писал(а):это вряд и,тк кабрики изначально тяжелее из-за всяких усилителей
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
- DEN_VAX
- Контактная информация:
Итак:
Что имеем:

Варианты:
Пикап:

Хетчбег))))

Укороченный хечбег:

Мне больше нравится вариант хечбэга! Уменьшается вес на часть крыши и заднюю дверь, немного утежеляется алюминием, но есть место для шмудряка! Обрезание кузова происходит по каркасу который у меня сейчас стоит!
Еще один вопрос а смогу ли я на нем по дорогам общего пользования ездить?
Кто знает где можно взвесить машину?
Что имеем:

Варианты:
Пикап:

Хетчбег))))

Укороченный хечбег:

Мне больше нравится вариант хечбэга! Уменьшается вес на часть крыши и заднюю дверь, немного утежеляется алюминием, но есть место для шмудряка! Обрезание кузова происходит по каркасу который у меня сейчас стоит!
Еще один вопрос а смогу ли я на нем по дорогам общего пользования ездить?
Кто знает где можно взвесить машину?
Pajero 1 с порталами (ГП 5,4), СС, 36TSL, 3 блокировки, кит в раздатке (2,854:1), 2 лебедки, каркас...
- Сержж
DEN_VAX
езжай в металлсервис, там у них при въезде весы даш барышне коробку конфет они тебя и взвесят
сайт вроде MCC.RU могу и ошибатся с адресом, забей в яндексе (МеталлСервис) он сразу покажет.
езжай в металлсервис, там у них при въезде весы даш барышне коробку конфет они тебя и взвесят

сайт вроде MCC.RU могу и ошибатся с адресом, забей в яндексе (МеталлСервис) он сразу покажет.
Паджера коротыш 97 г.в. 3л, АКПП, бампер TJM, бодик 6см,BFG А/Т 295/75R16, MJ-600+AT2001, пока просто Паджеро.... :) продан но остался в клубе
Аут XL 2011г. 2.4л CTV
Аут XL 2011г. 2.4л CTV