всем поивет.помогите новечку.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
всем поивет.помогите новечку.
Подскажите плиз,что у меня стоит.Гидрокомпенсаторы или рокеры.На ПОДЖЕРО2( 6G72 12 Клапанов) 

Pajero 2 6G72 коротыш 12клапанный
- Delika379
- Двигатель:: D4 2,4TD
- Мой автомобиль(и):: Volvo xc70
- Контактная информация:
Все очень просто береш свой VIN номер идеш вот сюда http://www.japancats.ru/mitsubishi/
Вбиваеш свой VIN и смотриш что у тебя там стоит. Кстати рокеры стоят на всех машинах а гидрики как раз в рокерах.
Вбиваеш свой VIN и смотриш что у тебя там стоит. Кстати рокеры стоят на всех машинах а гидрики как раз в рокерах.
PAJERO IV 3.0 2008г.в АРАБ. Продан.
Евгений
Евгений
de
А вы видели хоть в каких нибудь англоязычных мануалах название "коромысло"
?
Delika379
И рокер и коромысло приводяться в движение распредвалом с той лишь разницей , что коромысло находиться на оси , рокер же самостоятельная деталь.
Разные названия- естественно условность , в принципе называйте как хотите
. Лично мне так просто удобней . Сказал "коромысло" - ясно , что есть отверстие , есть ось , рокер - самостоятельный девайс.
А вы видели хоть в каких нибудь англоязычных мануалах название "коромысло"

Delika379
И рокер и коромысло приводяться в движение распредвалом с той лишь разницей , что коромысло находиться на оси , рокер же самостоятельная деталь.
Разные названия- естественно условность , в принципе называйте как хотите

- Testudo
- Контактная информация:
Не помню, в каком каталоге (может и глючю). Но припоминается что были две картинки: до 95го и после. И вот на картинке "до" гидрики не были нарисованы. Но поверь, они там есть. У меня март 94го, лично видел и менял.Даня писал(а):просто я вчера хотел заказать гидрики,а мне сказали ,что у меня рокеры.!!и что гидрокомпенсаторы пошли с 95 года.А у меня 93го.Это меня и смутило.. Кто подскажет? Зарание СПАСИБО большое.
Pajero II | 6G72-12 | 3 двери | '94 год | SS, RDLock, GLS, BFG MT KM2 31/10.5R15, CB radio - продан
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Так конечно проще и понятнейSibo писал(а): Лично мне так просто удобней . Сказал "коромысло" - ясно , что есть отверстие , есть ось , рокер - самостоятельный девайс.

Саня но ты ведь не со спецами говоришь, делай скидку

И сейчас вижу в посте deSibo писал(а):А вы видели хоть в каких нибудь англоязычных мануалах название "коромысло"

Ну не учат у нас язык

http://o-db.ru/ru/dictionary/russian_en ... myslo.html
Или
http://radugaslov.ru/multitran.htm в пустое поле вводим коромысло, и получаем результат