Добрый вечер.
Граждане паджероводы, подскажите, какой каталожный номер у ЭБУ (электронного блока управления) для бензинового двигателя 6g72 24 клапана АКП БЕЗ встроенного заводского иммобилайзера? У меня помер ЭБУ с иммобилайзером, какой был -не подойдёт. (комплектация -в подписи) Соответственно, надо искать блок без иммо, но с номером -загвоздка. Возможно, есть у кого-либо справочник?
Прошу высказываться по делу, без левых эмоций.
Спасибо!
Какой каталожный номер ЭБУ для 6g72?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Какой каталожный номер ЭБУ для 6g72?
ММСПаджеро-2 '97, кузов V23, 3,0 бензин, 6G72 24 клапана, АКПП, 3 дв., комплектация GLS, SuperSelect , демпфер руля
"леворульный маленький танк с большим сердцем"
Саш , у него действительно вторая неисправность за последние полгода , первый раз ЭБУ был непричём .Щас непонятно , похоже человеку местные спецы просто мозг насилуют . Личную переписку выкладывать непринято , по памяти : "частичная потеря дампа ЭБУ связанного с иммо " . Такую хрень впервые слышу , даже комментировать не стал , а человек маеться
.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=41500

http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=41500
Было б здорово.. Я уже просто 4-ю неделю в ожидании чуда починки.Sibo писал(а):Завтра созвонюсь , по переписке тяжело общаться , человек не спец , пересказывает с чужих слов , конечно помогу . Там похоже просто ключ прописать придёться , хотя могу ошибаться , переговорю - отпишусь.
За это время уже можно было привезти под заказ б/у ЭБУ, перепаять разъёмы при необходимости, воткнуть и кататься. Что, видимо, и придётся сделать - зная номер блока.
Но, как верящий в прогресс

ММСПаджеро-2 '97, кузов V23, 3,0 бензин, 6G72 24 клапана, АКПП, 3 дв., комплектация GLS, SuperSelect , демпфер руля
Sibo, приветствую. Не могу в личку отправить сообщение -виснут в папке "исходящие".
Мой процессор от 6g72, к моему сожалению, пока ещё нужен электронщику - отправлю только на след.неделе.
Искал MD334534. Вы писали, что это японский аналог ЭБУ моего авто. В процессе его поиска у меня возник вопрос: этот ЭБУ также, как и мой - с иммобилайзером или без? Т.е., достаточно ли будет одного блока, или надо ещё комплект болванок ключей? И ещё одно уточнение -если без иммо, то просто подключаю -и всё? -я не нашёл в сети распиновки на этот блок...
Евгений
Мой процессор от 6g72, к моему сожалению, пока ещё нужен электронщику - отправлю только на след.неделе.
Искал MD334534. Вы писали, что это японский аналог ЭБУ моего авто. В процессе его поиска у меня возник вопрос: этот ЭБУ также, как и мой - с иммобилайзером или без? Т.е., достаточно ли будет одного блока, или надо ещё комплект болванок ключей? И ещё одно уточнение -если без иммо, то просто подключаю -и всё? -я не нашёл в сети распиновки на этот блок...
Евгений