Эксклюзивный Мицубиси L200 продам.Не пропустите!!
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Эксклюзивный Мицубиси L200 продам.Не пропустите!!
Последний раз редактировалось Danger™ 22 июн 2009, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
что значит "установлено много наворотов"?
может напишете, времени займет гораздо меньше, чем отвечать всем позвонившим.
может напишете, времени займет гораздо меньше, чем отвечать всем позвонившим.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
- Варяг
- Двигатель:: Magnum
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram
- Контактная информация:
Знаю я эту машину, на ней живого места нет, красная цена 200Кр.
P2 ТР-3 был
Dodge Ram 1500 Magnum
Yamaha Grizzly 700 open
Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...
http://www.dislocation.su
Dodge Ram 1500 Magnum
Yamaha Grizzly 700 open
Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...
http://www.dislocation.su
от куда это вы её знаете?не несите бред.насмешили прям.а 200000 оставьте себе.Флуда не надо.тут по крайней мере 2 формучанина знают этот L200.Варяг писал(а):Знаю я эту машину, на ней живого места нет, красная цена 200Кр.
Последний раз редактировалось Danger™ 18 июн 2009, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
повторяю машина в офф роаде и прочем не учавствовала.один раз ездила на раскопки и все.покупали чтоб мотоцикл возить на ней(сам хозяин состоит в российской федерации мотоспорта).посмотрите во всех форумах.машина негде не светилась.АЛС писал(а):Ну даже если я и ошибаюсь . Хотя номер хорошо видно .
Понимаю там для понта лифтануть , ну еще силовой обвес возможно . Зачем тратитса на лебедку , шноркель ? Очень много наворотов ? Чтобы она как минимум 2 года ездила по городу и в деревню ? Ню ню .