Где можно оставить отзыв?
Модераторы: Romik, BAlex, Romik, BAlex
Правила форума
В случае проблем с доступом к форуму, трудностях при регистрации, пожалуйста воспользуйтесь формой обратной связи по ссылке: КОНТАКТЫ
В случае проблем с доступом к форуму, трудностях при регистрации, пожалуйста воспользуйтесь формой обратной связи по ссылке: КОНТАКТЫ
-
Где можно оставить отзыв?
Не знаю где, поэтому спрашиваю здесь.
Осенью покупал ряд прибамбасов в паджеро-шопе, там же и устанавливали. Сейчас вдруг появилось желание поделиться впечатлениями о качестве работы. Где/как это можно сделать? .
Осенью покупал ряд прибамбасов в паджеро-шопе, там же и устанавливали. Сейчас вдруг появилось желание поделиться впечатлениями о качестве работы. Где/как это можно сделать? .
-
- Aqualangist
- Двигатель:: Бензин 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.0
На сайте магазина под описанием каждого товара есть ссылка "Написать отзыв". Жмем ее и пишем
С нетерпением ждем ваших отзывов!

С нетерпением ждем ваших отзывов!
Паджеро Спорт 3л.
4см бодик, 285/75/16 BFG MT - лето, 275/70/16 UG500- зима, подвеска "сборная солянка": пружины Tough Dog, аморты Ironman, торсионы OME. Багажник с люстрой и силовой бампер.
4см бодик, 285/75/16 BFG MT - лето, 275/70/16 UG500- зима, подвеска "сборная солянка": пружины Tough Dog, аморты Ironman, торсионы OME. Багажник с люстрой и силовой бампер.
-
- Aqualangist
А мы и к сервису отзывы прикрутимmedvedev.il писал(а):Отзыв будет не о товаре, а о работе сервиса.Aqualangist писал(а):На сайте магазина под описанием каждого товара есть ссылка "Написать отзыв". Жмем ее и пишем![]()

Паджеро Спорт 3л.
-
-
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
Aqualangist
хотел оставить отзыв) на демпфер... сайт написал что будет проверять администратор...... т.е. негативные отзывы отсеиваются???
надеюсь мой появится....
хотел оставить отзыв) на демпфер... сайт написал что будет проверять администратор...... т.е. негативные отзывы отсеиваются???

надеюсь мой появится....
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
- Aqualangist
Ответ в 1 вопросеmedvedev.il писал(а):Весь вопрос - к какому сервису. Это мне надо уточнить сначала.
вообще-то есть Паджеро Шоп Сервис, который, как вы выразились, "там же где и Паджеро Шоп". Вот к нему и прикрутим отзывы.medvedev.il писал(а):в паджеро-шопе, там же и устанавливали
Нет не отсеиваются. Можно например посмотреть отзыв о держателе стаканчиков в разделе "приятные мелочи".Dimmm писал(а):хотел оставить отзыв) на демпфер... сайт написал что будет проверять администратор...... т.е. негативные отзывы отсеиваются??? smile
надеюсь мой появится....
Негатива нет - есть неадекватное восприятие людьми действительности

по поводу вашего отзыва.
1. Название товара - "Амортизатор рулевой (демпфер) Rancho (полный комплект с чехлом)" слова "Спорт" там нет. То что он лежит в категории "Паджеро Спорт" означает лишь то что его можно установить на Спорта (На спорта как известно производителем не предусмотрен демпфер).
2. "Полный комплект" означает что демпфер "коробочный" и идет с чулком и СТАНДАРТНЫМ набором крепежа. Стандартный крепеж подразумевает наличие стационарного "уха". Это мы поправим в описании для Спортового демпфера. Спасибо.
3. Вы пишете что демпфер хороший и тут же ставите ему 2 балла

Напишите лучше ваши ощущения от вождения после установки демпфера!
Я вот например после установки Дубинсоновского особо разницы не почувствовал (добинсонс - гавно

Паджеро Спорт 3л.
- Romik
- Administrator
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport I
- Контактная информация:
Остановитесь этот раздел не для этого.
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт.
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik

- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Единственно трезвый ответ.Romik писал(а):Остановитесь этот раздел не для этого.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".