Собственно сабж.
Ищу руль на паджа П2,свой уж очень непотребный,поэтому,если у кого завалялся,то я готов рассмотреть варианты покупки,обмена или рассмотрю ваши предложения.
А может есть у кого руль?
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
А может есть у кого руль?
-Питерский Праворульщик-
MMC PAJERO 1992г.[V24WG] 2500D-TURBO/WIDE SHORT WAGON
MMC PAJERO 1992г.[V24WG] 2500D-TURBO/WIDE SHORT WAGON
Arie
Увы, отдал.
А вообще-то советы правильные. Если у тебя пластиковый руль, или драный кожаный - перетяни. Я сам туда не обращался, но видел рекламу перетяжки рулей на Светлановском проспекте, сразу если ехать от Светлановской площади, за Радиополитехникумом.
Увы, отдал.
А вообще-то советы правильные. Если у тебя пластиковый руль, или драный кожаный - перетяни. Я сам туда не обращался, но видел рекламу перетяжки рулей на Светлановском проспекте, сразу если ехать от Светлановской площади, за Радиополитехникумом.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.