Добрового всем времени!
Дело в следующем:
машина перестала заводиться после выключения двигателя(то есть на горячую):(
После поворота ключа слышиться щелчок втягивающего, а сам стартер не крутиться. Но после 15-20 минут покоя заводиться без проблем. Причем если раньше это было но редко то теперь почти всегда. Что бы ето значило? Где @ порылась?
Перестала заводиться на горячую.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Re: Перестала заводиться на горячую.
В стартере (щотки и подшибники смотри)Топограф писал(а): Где @ порылась?
Mitsubishi Pajero 2.5td длинный 1988г.
Lancia Prisma Integrale 2.0i
Lancia Prisma Integrale 2.0i
-
Такая же фигня. Думал стартер - перебрал. Но проблема осталась. Думаю проблема с проводкой - плохой контакт и после определенного времени он перегревается и напруга падает.
Попробуй, на прогретой, (когда уже не заводится) присоединить отдельный провод на втягивающее и ткнуть его к плюсу на АКБ (провод с "мамой" приготовь заранее). Если стартер закрутит то проблема не в нем и не в массе.
У меня пока стоит кнопка, которая дает + АКБ прямо на стартер (параллельно со стандартным проводом) и когда машина прогреется и перестает заводится жму на кнопку и завожусь
.
Думаю где-то через месяц будут искать проблему с проводкой.
Попробуй, на прогретой, (когда уже не заводится) присоединить отдельный провод на втягивающее и ткнуть его к плюсу на АКБ (провод с "мамой" приготовь заранее). Если стартер закрутит то проблема не в нем и не в массе.
У меня пока стоит кнопка, которая дает + АКБ прямо на стартер (параллельно со стандартным проводом) и когда машина прогреется и перестает заводится жму на кнопку и завожусь

Думаю где-то через месяц будут искать проблему с проводкой.
П2, 1992, правый руль, 3 двери, V6 3000 (12 valve), АКПП, SuperSelect.
- Wagner90
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Delica L300 P35W
- Контактная информация:
Проверьте реле,может в нем дело.Andreych писал(а):Думаю проблема с проводкой - плохой контакт...
MMC Pajero II Z-Exceed 3d, АКПП, SS, 6G74MPI, 230hp, UP-DOWN подвески, 93 г.в. - продано
MMC Delica Space Gear Chamonix, АКПП, SS, 4M40T, 95 г.в. - продано
MMC Delica Star Wagon Exceed, МКПП, 4D56T, 86 г.в. :)
Хочу PajerO!
MMC Delica Space Gear Chamonix, АКПП, SS, 4M40T, 95 г.в. - продано
MMC Delica Star Wagon Exceed, МКПП, 4D56T, 86 г.в. :)
Хочу PajerO!