при вывернутом руле (не доконца) стуки при медленной езде
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
при вывернутом руле (не доконца) стуки при медленной езде
У меня проблема на пыже в ходовке ,при повороте руля и медленной езде(допустим чаще всего при выезде из парковки стук непонятный вроде как спереди) две недели ищем найти не можем(протинули всю ходовку), при режимной езде нету ни каких звуков только при медленном трогании на выворачивании или вывернутом руле (не до конца) особо сильно слышно при наезде на лежачего полицеского!!!
ЗВук появился после того как снимали привода чтобы поменять пыльники(естевственно снимали ступицы)может быть это и савпадение но что то мне не вериться...
Мужики у каво такая трабла была дайте совет пожалуйста,сил моих просто уже нет не всю же ходовку тупо менять!!!
ЗВук появился после того как снимали привода чтобы поменять пыльники(естевственно снимали ступицы)может быть это и савпадение но что то мне не вериться...
Мужики у каво такая трабла была дайте совет пожалуйста,сил моих просто уже нет не всю же ходовку тупо менять!!!
- Viktor_62
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: П2 и Т5
Еще не вечер...
А вообще у меня суппорта иногда стучат, иногда крестовина при трогании, могут шрусы похрустывать, могут шлицы приводных валов. Да и телепатов опять таки нет на форуме - подпись заполните, что у вас за машинка. Там могут хабы щелкать. А вообще есть вероятность того что у вас машинка с заблокированным цд и трещит цепь. Много чего может быть, сначал определите где конкретно стучит, потом проверьте это на вывешенной машине.
А вообще у меня суппорта иногда стучат, иногда крестовина при трогании, могут шрусы похрустывать, могут шлицы приводных валов. Да и телепатов опять таки нет на форуме - подпись заполните, что у вас за машинка. Там могут хабы щелкать. А вообще есть вероятность того что у вас машинка с заблокированным цд и трещит цепь. Много чего может быть, сначал определите где конкретно стучит, потом проверьте это на вывешенной машине.
P-II 6G72 24v АКПП 5dr
STT 33x12.5 R15, бодик 5см, EW12000
STT 33x12.5 R15, бодик 5см, EW12000
Мужики день добрый. А у меня такая проблема, взади что-то рычит, звук похож как будто подшипник гоняет на полуоси, что то вроде этого, педаль тормаза чуток придавиш все пропадает. Снял диск тормозной все внорме, полуось подергал стоит мертво. Скорость включил тихо. Утром выезжаю опять такая же фигня. Подскажите пожалуста куда смотреть.
Будем пыжить
Пыж 5дв. 4м40 95гв. - продан
Пыж 5дв. 4м40efi 96гв. автомат, Японец- в наличии
C291OX27
C291OX27
Мужики день добрый. А у меня такая проблема, взади что-то рычит, звук похож как будто подшипник гоняет на полуоси, что то вроде этого, педаль тормаза чуток придавиш все пропадает. Снял диск тормозной все внорме, полуось подергал стоит мертво. Скорость включил тихо. Утром выезжаю опять такая же фигня. Подскажите пожалуста куда смотреть.
Будем пыжить
C291OX27
C291OX27
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Народ, у меня при вывернутых (обычно влево) колесах, при трогании с места раздается не песня, но стон тяжелый. Как будто ржавевший 50 лет корабельный винт решили вновь запустить. Ходовка по ощущениям вполне живая. Есть интуитивные подозрения на суппорт, но почему так, и что там стонет, не могу понять. Может, подскажете неразумному?
PII (Montero вообще-то) 1992 г.в. Длинный. 6g72 12 кл. Автомат. Бодик 5 см. 33 maxxis MT. CB. Внутри я сижу.
Супорта не болтаются, ни что не задевает, а звук такой как будто подшипник на полуоси проварачивает. А может подшипник клинить и его проварачивать. Масло в редукторе как слеза чистенькое.Viktor_62 писал(а):суппорта не болтаются? Или разными железяками типа держателей колодок за диск цепляется
Будем пыжить
C291OX27
C291OX27