Оптика HELLA (три лампы) как на П-3 Exclusive
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Оптика HELLA (три лампы) как на П-3 Exclusive
Прошелся по форуму, не нашел подробного обсуждения даже в Тюнинге. Собственно вопросы такие.
1) Разброс цен от 28 тыр до 45 (официалы). За 28 тыр - это та же оптика будет или левая?
2) Она идет в комплекте с ксеноном и блоками розжига?
3) Реально ли светит лучше или хуже штатного ксенона (П-3 японец).
Просто встал вопрос замены одной фары, вот думаю может поменять на тюнинг-Европу обе.
1) Разброс цен от 28 тыр до 45 (официалы). За 28 тыр - это та же оптика будет или левая?
Просто встал вопрос замены одной фары, вот думаю может поменять на тюнинг-Европу обе.
P-3(V75-6G74), P-3 (V73-6G72), P-2 (V23-6G72)
Re: Оптика HELLA (три лампы) как на П-3 Exclusive
2) идет в комплекте с ксеноном на ближний и галогеном на дальнийcoolstuff писал(а):Прошелся по форуму, не нашел подробного обсуждения даже в Тюнинге. Собственно вопросы такие.
3) реально светит хреново! я плевался до тех пор, пока не воткнул в туманки ксенон.
был MMC Pajero III 2005, 3.2 DI-D, Exclusive.
- Drnice
- Двигатель:: 6g75
- Мой автомобиль(и):: P IV 2007 темно серый.
- Контактная информация:
А фотка есть таких фар?coolstuff писал(а):...китайскую оптику (с полоской светодиодов внизу)... во Владике стоят 15 тыр
MMC Montero 2002 6G74 3,5 limited Чёрный был
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Фотоотчет по пересвету приборной панели
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Фотоотчет по пересвету приборной панели
- lirz (Саня)