Сколько входит топлива до пробки?

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
evgruv

Сколько входит топлива до пробки?

Сообщение evgruv »

Несколько раз заправлялся при стрелке уровня на 1-2 мм больше, чем половина бака. Вошло примерно 50-51 л. Заправлялся на разных заправках. Или везде одинаково не доливают, или при заправке до полного, входит около 95 л. Еще обратил внимание, что от метки полного бака с буквой F до пробки примерно 10-12 л. У кого какие наблюдения?
GRON

Сообщение GRON »

заправлял новую, бензин на нуле. вошло 82 литра. больше столько не влазило. половина риски - около 50 литров. одно деление - 18,5 дитра
Offrouder
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport III, Fiat 500E, был Pajero 4 c 4M41
Благодарил (а): 6 раз

Re: Сколько входит топлива до пробки?

Сообщение Offrouder »

evgruv писал(а):Несколько раз заправлялся при стрелке уровня на 1-2 мм больше, чем половина бака. Вошло примерно 50-51 л. Заправлялся на разных заправках. Или везде одинаково не доливают, или при заправке до полного, входит около 95 л. Еще обратил внимание, что от метки полного бака с буквой F до пробки примерно 10-12 л. У кого какие наблюдения?
У меня так же! Интересно кто врет АЗС или датчик?
Pajero Sport 2,4 Intence
evgruv

Сообщение evgruv »

Возможно риска половины уровня не соответствует действительно половине бака.
fantom4338

Сообщение fantom4338 »

На показания датчика сильно влияет температура окружающего воздуха (солнце), а также температура заливаемого топлива...

На "правильных" заправках топливо продают по-весу, а не в литрах.
Всем УВАЖУХА. Montero 3, 3.5. LIMITED 2001.
Banderlog
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Сообщение Banderlog »

Станки бака не строго вертикальные, а реостат на поплавке линейный. Вот в средних положениях он и подвирает. Да и после максимального показания по показателю еще литров 10-12 влезает.
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
evgruv

Сообщение evgruv »

Banderlog писал(а):Станки бака не строго вертикальные, а реостат на поплавке линейный. Вот в средних положениях он и подвирает. Да и после максимального показания по показателю еще литров 10-12 влезает.
Аналогично, посли метки F входит около 12 л.
Лаки

Сообщение Лаки »

Максимально удавалось залить 82 литра. При том что кнопка давно горела и стрелка лежала! А по поводу половины бака могу сказать что она таковой не являеться! Сами понаблюдайте сколько можно проехать на первой половине ( от полного бака) И на второй!
Сайт паджероводов Украины
http://pajero.kiev.ua/
transportir

Сообщение transportir »

заливаю "под горло" 78 литров как только загорается индикатор.
updater
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: P IV, (F10)

Сообщение updater »

Лаки
+1.
у меня почему-то на всех машинах вторая половина бака заканчивается горадо быстрее чем первая.
как-то раз удалось в Паджеро 87 литров запихать))), порой волшебные колонки попадаются, но самый выдающийся случай был на Юкосе (ул. Малыгина, Москва), в 63-х литровый бак мне залили 65 литров, при том что с загоревшейся лампочкой я проехал километров 10....
dimasimal
Контактная информация:

Сообщение dimasimal »

не знаю скока входит в бак....но могу точно сказать скока входит после первой отсечки пистолета........около 7 литров +\-1 литр......постоянно беру подзовязку...расчитывааю всегда по пробегу и по лампочке.....всегда получается засунуть все......грам в грам........просто надо после отсечки чуть чуть подождать чтобы вышел воздух, а потом пихать по самые огурцы......
С уважением Дмитрий!
Pajero 4, 3200, 2007г. автомат
пробег 29 тыш.км

Pajero 3, 3,2 di-d, 2000г.МКПП
пробег 100 тыс.км.
Oleg_M.
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Oleg_M. »

Тоже люблю тонкой струйкой наливать под самую горловину :lol: Если очереди за мной нет :D
Pajero IV 3.0, 6G72, 2018г.в., black, 5door, 5A\T, SS2
Рос

Сообщение Рос »

Больше 85л, никогда заливать не получалось. Всегда до "хрюканья " заправляюсь. :roll:
=Pajero IV 2008г. , 3.2 D, АКПП, Араб, Рокфорд, 5 дв., 41000км=
=Ямаха R1=
Дорога к хорошему начинается из плохого.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»