Сколько входит топлива до пробки?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Сколько входит топлива до пробки?
Несколько раз заправлялся при стрелке уровня на 1-2 мм больше, чем половина бака. Вошло примерно 50-51 л. Заправлялся на разных заправках. Или везде одинаково не доливают, или при заправке до полного, входит около 95 л. Еще обратил внимание, что от метки полного бака с буквой F до пробки примерно 10-12 л. У кого какие наблюдения?
-
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport III, Fiat 500E, был Pajero 4 c 4M41
Re: Сколько входит топлива до пробки?
У меня так же! Интересно кто врет АЗС или датчик?evgruv писал(а):Несколько раз заправлялся при стрелке уровня на 1-2 мм больше, чем половина бака. Вошло примерно 50-51 л. Заправлялся на разных заправках. Или везде одинаково не доливают, или при заправке до полного, входит около 95 л. Еще обратил внимание, что от метки полного бака с буквой F до пробки примерно 10-12 л. У кого какие наблюдения?
Pajero Sport 2,4 Intence
- fantom4338
- Banderlog
- Контактная информация:
Станки бака не строго вертикальные, а реостат на поплавке линейный. Вот в средних положениях он и подвирает. Да и после максимального показания по показателю еще литров 10-12 влезает.
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
VW Touareg 17 R-Line Executive
Максимально удавалось залить 82 литра. При том что кнопка давно горела и стрелка лежала! А по поводу половины бака могу сказать что она таковой не являеться! Сами понаблюдайте сколько можно проехать на первой половине ( от полного бака) И на второй!
Сайт паджероводов Украины
http://pajero.kiev.ua/
http://pajero.kiev.ua/
-
- updater
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: P IV, (F10)
Лаки
+1.
у меня почему-то на всех машинах вторая половина бака заканчивается горадо быстрее чем первая.
как-то раз удалось в Паджеро 87 литров запихать))), порой волшебные колонки попадаются, но самый выдающийся случай был на Юкосе (ул. Малыгина, Москва), в 63-х литровый бак мне залили 65 литров, при том что с загоревшейся лампочкой я проехал километров 10....
+1.
у меня почему-то на всех машинах вторая половина бака заканчивается горадо быстрее чем первая.
как-то раз удалось в Паджеро 87 литров запихать))), порой волшебные колонки попадаются, но самый выдающийся случай был на Юкосе (ул. Малыгина, Москва), в 63-х литровый бак мне залили 65 литров, при том что с загоревшейся лампочкой я проехал километров 10....
- dimasimal
- Контактная информация:
не знаю скока входит в бак....но могу точно сказать скока входит после первой отсечки пистолета........около 7 литров +\-1 литр......постоянно беру подзовязку...расчитывааю всегда по пробегу и по лампочке.....всегда получается засунуть все......грам в грам........просто надо после отсечки чуть чуть подождать чтобы вышел воздух, а потом пихать по самые огурцы......
С уважением Дмитрий!
Pajero 4, 3200, 2007г. автомат
пробег 29 тыш.км
Pajero 3, 3,2 di-d, 2000г.МКПП
пробег 100 тыс.км.
Pajero 4, 3200, 2007г. автомат
пробег 29 тыш.км
Pajero 3, 3,2 di-d, 2000г.МКПП
пробег 100 тыс.км.