в сервисе делали замену блока на контрактный в сборе перебрали ГБЦ
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
помогите вопрос после переборки двигателя 4м40т
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
помогите вопрос после переборки двигателя 4м40т
после ремонта проехал примерно 3 дня и началось на холостых на прогретом после 30км по городу мигает лампа давления масла плохо запускаеться на горячюю и еще появился странный стук и скрежит (как будто ведро с гайками)он появляеться и постепенно исчизает все на горячию и приэтом мотор не развивает мощь не реагирует на педаль
Padjero 2 94г/в 5 дверей 4м40т
- Игорь Кудрин
- Двигатель:: 4А31
- Мой автомобиль(и):: Pajero Jr - 96
да в сервисе вот и потасщу к ним хотелось бы узнать че может быть чтоб денег там не наболтали лишнихт ак прикинуть их вина или нет
а из за поломки тнвд может такое быть просто тут один спец мне сказал что плунжерная пара у же подходит к концу
еще двигатель сильно грееться при езде
а из за поломки тнвд может такое быть просто тут один спец мне сказал что плунжерная пара у же подходит к концу
еще двигатель сильно грееться при езде
я им привез блок со всей поршневой в сборес они с моего умершего сняли голову и перебрали заменили цепь и натяжители башмак помпу ОЖ с моего поставили та подтекала они ставили тнвд но сначало не попали по зубьям потом сняли проверили на стенде сказали работает нормально и поставили после того как я забрал перестал работать указатель температуры ОЖстранно потом на трассе почти закипел успел остановиться пробило радиатор он уже паяный с него потекло странные скрежит на горячюю он то появляеться то исчезает кто нибудь может сказать чья вина и че всетаки это может быть это смерть двигла или нет
- Игорь Кудрин
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Игорь, жаль расстраивать топикстартера, но после описанных последствий "ремонта" тут уже следует говорить о покупке контракного двигла. Самая большая засада - стрясти с сервиса деньги, т.к. лучшего ремонта ожидать не приходится.
sandro911
вкладыши на блоке не меняли?
Когда шестерни перепутали пытались заводить? т.к. поршни могли достать до клапанов.
sandro911
вкладыши на блоке не меняли?
Когда шестерни перепутали пытались заводить? т.к. поршни могли достать до клапанов.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
- Игорь Кудрин