Всем привет!
Скажите в чем дело?
У меня P2 4M40 94г. включаю поворотник заворачиваю и он не отключается хоть куда заворачивать. Должен же наверно отключаться.
Помойму если градусов на 180 делаешь поворот то отключается точно не помню утром проверю.
Переключатель поворотников
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Astral
- Двигатель:: 4M40 Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
Переключатель поворотников
Pajero II, 3дв, 4M40, мех. ТНВД, 2.8 Turbo Intercooler, 94г., АКПП, Правый руль, 140л.с. продан
была та же фингня - снял руль, вытащил втулку пластиковую, под ней пружинка. У меня пружинка намоталась на втулку и не прижимала ее.
Все правильно поставил, втулка стала "подпрудиненна" и встала в пазы на руле. теперь все ок.
Описать весь процесс сложно, но сняв руль и посмотрев внутрь, все само сабой становиться понятно.
Все правильно поставил, втулка стала "подпрудиненна" и встала в пазы на руле. теперь все ок.
Описать весь процесс сложно, но сняв руль и посмотрев внутрь, все само сабой становиться понятно.
Трактор продан.
П-3 короткий 3,5. начало.
П-3 короткий 3,5. начало.
- SL0N
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
Именно так!ЮрЮр писал(а):была та же фингня - снял руль, вытащил втулку пластиковую, под ней пружинка. У меня пружинка намоталась на втулку и не прижимала ее.

Только у меня эта пружинка вообще исчезла, теперь думаю, какую туда приспособить.