Вообщем надо поставить сигналку с турботаймером. парктроники и м узыку на новую машинку с дизельным движком (Fiat Ducato), кто может граматн помочь?
Машина на гарантии, но цены официалов меня просто привели в бешенство, так что забил, и хочу просто граматной установки!! прошу посоветовать!
Где поставить сигналку на дизель машина новая) и парктроники
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Project311
- Контактная информация:
Где поставить сигналку на дизель машина новая) и парктроники
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
я ставил в ugona.net всяко разно авторушникам оне еще скидки тогда давали. как счс не знаю.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
- Project311
- Контактная информация:
Спасибо, пообщался, люди в теме
. завтра еду к ним.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------