А почему на форуме нет раздела "знакомства" :)
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
- Мария
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
А почему на форуме нет раздела "знакомства" :)
Я как девушка свободная с удовольствием бы познакомилась с интересным мужчиной, а тут как раз и общность интересов... 

Тут жестко стелют, но мягко спать...
Montero Sport 2001г - продан
Pajero 4
Pajero 4
- WhiteRabbit
- Контактная информация:
Re: А почему на форуме нет раздела "знакомства" :)
И ремонтник заодноМария писал(а):Я как девушка свободная с удовольствием бы познакомилась с интересным мужчиной, а тут как раз и общность интересов...

Dodge Caravan 2,4 литра. Лифтованый. Полированный,
-
- Двигатель:: 4.2 BFM
- Мой автомобиль(и):: Audi a8d3, PajeroII, Audi a6, VW Sharan
- Контактная информация:
интересный вопрос. впринципе актульный и для меня, как для свободного человека... )))))))
Но так же ясен и ответ... все же не форум знакомств. а так при желании познакомиться с кем то из форумчан, думаю много способов и отсутствие данной темы не помеха.
))
Но так же ясен и ответ... все же не форум знакомств. а так при желании познакомиться с кем то из форумчан, думаю много способов и отсутствие данной темы не помеха.

Эхо из прошлого. Не привык возвращаться, но иногда надо.
- Мария
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
Re: А почему на форуме нет раздела "знакомства" :)
Я пока на свою не жалуюсь..., правда расширитель до сих пор вожу в багажникеWhiteRabbit писал(а):И ремонтник заодно

Тут жестко стелют, но мягко спать...
Pajero 4
Pajero 4
Старый пост Бай Ветер.
Может уже было, но мне понравилось http://zhurnal.lib.ru/editors/m/mindelx_l_a/class.shtml
Классификация джиперов дело не простое и нафиг не нужное как в общем-то и сам оффроуд, но я решил взять на себя этот труд, хотя думаю что никто меня за это не поблагодарит. Я вывел основные классы, но не следует забывать, что чистые представители в природе почти не встречаются, основная масса джиперов обладает смешанными характеристиками, но тем не менее всё же принадлежат к тому или иному классу.
Цитата оттуда.
Женщина в поиске
Ни в коем случае не путать с маркитанткой и верной спутницей. Это одинокая женщина которая ищет свое счастье там где есть большая вероятность его встретить - среди толпы увлеченных мужиков. Отсеяв обладателей колец на пальцах и гнилых УАЗов методично обрабатывает оставшуюся целевую аудиторию. И либо находит себе спутника, любо перекидывается в другую субкультуру также изобилующую холостыми и состоятельными мужиками.
Классификация джиперов дело не простое и нафиг не нужное как в общем-то и сам оффроуд, но я решил взять на себя этот труд, хотя думаю что никто меня за это не поблагодарит. Я вывел основные классы, но не следует забывать, что чистые представители в природе почти не встречаются, основная масса джиперов обладает смешанными характеристиками, но тем не менее всё же принадлежат к тому или иному классу.
Цитата оттуда.
Женщина в поиске
Ни в коем случае не путать с маркитанткой и верной спутницей. Это одинокая женщина которая ищет свое счастье там где есть большая вероятность его встретить - среди толпы увлеченных мужиков. Отсеяв обладателей колец на пальцах и гнилых УАЗов методично обрабатывает оставшуюся целевую аудиторию. И либо находит себе спутника, любо перекидывается в другую субкультуру также изобилующую холостыми и состоятельными мужиками.

+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
- Володя
Записано, жду(ём)!!Мария писал(а):Володя писал(а):
Ну так в чём проблема? По сложившейся традиции фото (желательно в купальнике), ну и .....Питер не так далеко от Москвы.
Я сейчас как раз в Греции, так что фото в купальнике по возвращению обещаю
В столицу, конечно, ведь питерские мужчины только подвох везде видят:Мария писал(а):"Приезжай" - это КУДА
Sam писал(а):Это одинокая женщина которая ищет свое счастье там где есть большая вероятность его встретить - среди толпы увлеченных мужиков. Отсеяв обладателей колец на пальцах и гнилых УАЗов методично обрабатывает оставшуюся целевую аудиторию
Ну как же так? Некультурно, батенька [-X , тем более девушка обещалась по приезду с островов предъявить свои фото..Alex Eight писал(а):тема сисек не раскрыта
Дождались - Zа работу!
- Alex Eight
Володя
видел только про купальник и про расширитель.
про то чего ждут гусары ни слова

видел только про купальник и про расширитель.

про то чего ждут гусары ни слова

Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
- Alex Eight
Sam
мне по что Реутов столитсо, что так за МКАДой, что так за Носовихой.
ПС. А зачем фотацо надо ехать в Грециё?
мне по что Реутов столитсо, что так за МКАДой, что так за Носовихой.
ПС. А зачем фотацо надо ехать в Грециё?
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.