Что-то мне очень не нравится ситуация...
После смены масла в коробке уже несколько раз повторяется следующая ситуация: Переводишь из паркинга в D, скорость не переключается. Секунд через 3-5 следует жёсткий удар в трансмисии и скорость включается.
Проверил уровень масла-перелив на пол-литра. После того, как слили и привели уровень в норму, ситуация та же.
Интересно, что новая коробка в Рольфе стоит 13 000 долларов. Даже не знаю, плакать или смеяться. В общем, к чему готовиться?
Help!!! Трабл с коробкой
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация:
Что залили? Я бы рекомендовал пользоваться исключительно митцубишной жидкостью Diamond ATF-SPIII. Не помню в чём там детали но что-то тима у неё на 10% повышенная проскальзываемость для облегчения переключаемости передач.
Последний раз редактировалось Monterorider 16 июл 2005, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Пажеровод бывший:
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
- IvanSpb
Залито было было родное масло, покупал на смену оригинальное митсубишевское масло в Рольфе, какое не знаю - продают они его в розлив! Менялось масло вместе с фильтром, как и предупреждали в Рольфе, из 8,5 литров удалось слить 6 - остальное в гидротрансформаторе остаётся.
Тьфу-тьфу-тьфу, вроде симптомы больше не повторяются. На неделе постараюсь проконсультироваться дополнительно. Если чего умного скажут - отпишу, может пригодиться кому.
Тьфу-тьфу-тьфу, вроде симптомы больше не повторяются. На неделе постараюсь проконсультироваться дополнительно. Если чего умного скажут - отпишу, может пригодиться кому.
Pajero III Экспедиционник