Доброго времени суток уважаемые!
помогите при таком мучительном выборе...
Монтеро 3, 2005 год, двигатель 3,8
Это что вообще за машина, что смотреть при покупке, чем болеет, какой средний расход, потребляет ли 92й бенз?
Нет ли конструктивных отличий Паджа и Монтеры? Я имею ввиду рычаги подвески, защиты, СуперСелект и тд?
Буду благодарен за любую информацию и совет.
MONTERO III HELP
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- AnatolB
- Двигатель:: 6G75MPI
- Мой автомобиль(и):: Мitsubishi Montero Ltd 2003 (был)
оброго времени суток уважаемые!
Это что вообще за машина, что смотреть при покупке, чем болеет, какой средний расход, потребляет ли 92й бенз?
Нет ли конструктивных отличий Паджа и Монтеры? Я имею ввиду рычаги подвески, защиты, СуперСелект и тд?
Брал в январе 2008. На МКАДК 78 с учетом торга 850 000 руб. Прбег был 49000 миль. Близка к идеалу. ТО с учетом моих лично способностей по разрушению (см тему Кархер против Суперселекта) терпимый. обслуживаюсь у "серых" на Ефремова. У официалов и крутышек типа 4х4 расценки космос.
Про отличия тебя запинают
В двух словах: лучше комплектуха, больше гимору с кондеем(решаемы).
Болезни датчик раздатки (как повезет) ну и как и где ездили до тебя. Хорошая диагностика и правильный осмотр снизу даст более внятную картину.
Консруктив - АНАЛОГИЧЕН
У меня (да и у всех тоже 8)
92-93 (лучше экто) зима 19-21, лето 16-17. Без отжига аццкого.
Ах ну у тебя 2005... примочек больше, посвежее пробег, хороший вариант. Двигло МПИ, так понимаю...Лучше чем Ж.Д.И
Рулится хорошо( в режиме росле легковой, не сильно валкая)
Может профи что подскажут поконкретней!
Брал в январе 2008. На МКАДК 78 с учетом торга 850 000 руб. Прбег был 49000 миль. Близка к идеалу. ТО с учетом моих лично способностей по разрушению (см тему Кархер против Суперселекта) терпимый. обслуживаюсь у "серых" на Ефремова. У официалов и крутышек типа 4х4 расценки космос.
Про отличия тебя запинают

Болезни датчик раздатки (как повезет) ну и как и где ездили до тебя. Хорошая диагностика и правильный осмотр снизу даст более внятную картину.
Консруктив - АНАЛОГИЧЕН

У меня (да и у всех тоже 8)

Ах ну у тебя 2005... примочек больше, посвежее пробег, хороший вариант. Двигло МПИ, так понимаю...Лучше чем Ж.Д.И
Рулится хорошо( в режиме росле легковой, не сильно валкая)
Может профи что подскажут поконкретней!
Митсубиси Монтеро Ltd 2003.3,8л. 6G75. Шины: лето - Йокогама Геоландер h/t-s 265/65/r17,зима - Нордман SUV 265/65/R17.
- AnatolB
- Двигатель:: 6G75MPI
- Мой автомобиль(и):: Мitsubishi Montero Ltd 2003 (был)
витал71 писал(а):А где посмотреть,можно название форума.поиск не чего не дал.AnatolB писал(а):(см тему Кархер против Суперселекта)
Сам еле нашел

Тема тут.....
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 0%F5%E5%F0
Митсубиси Монтеро Ltd 2003.3,8л. 6G75. Шины: лето - Йокогама Геоландер h/t-s 265/65/r17,зима - Нордман SUV 265/65/R17.