Обогрев? - только справа!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Обогрев? - только справа!
Доброго времени суток.
На днях делал химчистку салона (после покупки), и обнаружил интересную особенность: на заднем правом стекле находятся полоски (тены) для обогрева стекла и к ним подходит проводок, а на левом стекле их нет. Сначала думал что левое стекло поменяно, но присмотревшись я не заметил даже отверстия под провод, по которому должно идти питание (так что похоже стекло заводское). Аналагичная ситуация с зеркалами (на левом ничего а на правом полоска для обогрева).
Скольких людей не спрашивал никто ничего вразумительного ответить не может, что же за дискриминация такая левой стороны машины?
На днях делал химчистку салона (после покупки), и обнаружил интересную особенность: на заднем правом стекле находятся полоски (тены) для обогрева стекла и к ним подходит проводок, а на левом стекле их нет. Сначала думал что левое стекло поменяно, но присмотревшись я не заметил даже отверстия под провод, по которому должно идти питание (так что похоже стекло заводское). Аналагичная ситуация с зеркалами (на левом ничего а на правом полоска для обогрева).
Скольких людей не спрашивал никто ничего вразумительного ответить не может, что же за дискриминация такая левой стороны машины?
Pajero II 1996 г., коротыш, 3.5 бензин. (А так же люк, 2 печки, лифт пружинами от Сафаря, подкачка подвески на 5 см (заводская), салон Rekaro, и прочие радости) ...чёто японцы с ним намудрили короче 0_о.
В чём ништяк то?
Вот думаю может первому хозяину денег на опцию не хватило, и он тока половину машины обогреть смог?

Вот думаю может первому хозяину денег на опцию не хватило, и он тока половину машины обогреть смог?

Pajero II 1996 г., коротыш, 3.5 бензин. (А так же люк, 2 печки, лифт пружинами от Сафаря, подкачка подвески на 5 см (заводская), салон Rekaro, и прочие радости) ...чёто японцы с ним намудрили короче 0_о.
На леворуких обогрев зеркал редкость, а про задние правые и левые окна я вообще молчу 

Pajero-II 199- 3-дв 2.5 TD (4D56T) зеленый во всех отношениях (в разборе)
Pajero-II 199- 3-дв 3.0 АКПП (6G72_12) Арабец, SuperSelect, Dif Lock, лифт подвески, 33x12.5 АT, 9500
Афтор музыкально-упоительной композиции "Вотку кто?"
Pajero-II 199- 3-дв 3.0 АКПП (6G72_12) Арабец, SuperSelect, Dif Lock, лифт подвески, 33x12.5 АT, 9500
Афтор музыкально-упоительной композиции "Вотку кто?"
По VINу машину пока не пробивал. Кстати по какой программе его лучше всего пробить? И где его смотреть, под капотом на аллюминевой табличке?
А по поводу восстановления знакомый пиджачник сказал что не битая.
А по поводу восстановления знакомый пиджачник сказал что не битая.
- BAlex
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
Можно по CAPS, можно пойти проще и посмотреть по japancats.ru///VIN есть как минимум в ПТС, а еще на табличке
Я бы более аккуратно относился к словам "знакомым пиджачников", т.к. все субъективно. Да и вид у машины на аватаре сильно свежий для 96 года
а откуда 2 печкм у тебя? Всегда казалось что на коротыши только 1печка...не знал что в Японии холодно

Я бы более аккуратно относился к словам "знакомым пиджачников", т.к. все субъективно. Да и вид у машины на аватаре сильно свежий для 96 года

а откуда 2 печкм у тебя? Всегда казалось что на коротыши только 1печка...не знал что в Японии холодно

P-II 3D ReStyle 6G74 ARB, Prolight и прочее - был 8 лет
Drive To Stay Alive!...
Drive To Stay Alive!...
Может на аватаре и свежий, но по нижней части кузова коцки лезут уже потихай, старый всётаки, да и царапины на лаке если присмотрется видно
.
А по поводу двух печек сам удивился, салон то маленький, а головная печка дует как турбина. А тут ещё и сзади печка... там ещё под задней сидушкой квадратная хрень непонятная, то-ли воздухозабор для второй печки, то ли дует оттудова, ещё не разобрался.
Кстати вопрос: провода в сиденья уходят -это подогрев?

А по поводу двух печек сам удивился, салон то маленький, а головная печка дует как турбина. А тут ещё и сзади печка... там ещё под задней сидушкой квадратная хрень непонятная, то-ли воздухозабор для второй печки, то ли дует оттудова, ещё не разобрался.
Кстати вопрос: провода в сиденья уходят -это подогрев?
- lantari
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
Дык, Frenkis написал, что правое греется, а левое нет. С правого руля в правое заднее окно не очень то посмотришь...Viktor_62 писал(а):Одно стекло навероне потому что в окно свое стороны водитель не сможет даже посмотреть, японцы они умные сцуко
Pajero II 1994г, коротыш, 6G72 12кл, АКПП, СС, Правый руль.
...главное, позволит вам двигаться еще быстрее и достичь максимальной скорости, если вам не станет страшно раньше этого времени.
...главное, позволит вам двигаться еще быстрее и достичь максимальной скорости, если вам не станет страшно раньше этого времени.
Антена?!
Мне такой вариант даже в голову не приходил... Может быть и антена, т.к. полоски на стекле идут только по периметру стекла. Фотки постараюсь выложить, как домой с парахода приеду...а то с GPRS'а их нереально залить.

Вот ссылки на фотки из альбома. Я чёт не разобрался как их прям сюда заливать
(качество неочень, старлся меньше по обьёму сделать до 200кб)
Место подсоединения провода
Полоски-проводки по периметру стекла

Место подсоединения провода
Полоски-проводки по периметру стекла
- витал71
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
аэто точно обогрев,+12 есть?
Мне показалось похоже на антену
извиняюсь за невнимательность-этот вариант уже был
Мне показалось похоже на антену

извиняюсь за невнимательность-этот вариант уже был

Последний раз редактировалось витал71 08 июл 2009, 10:32, всего редактировалось 1 раз.