Куплю коврик в багажник Р4

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
lakulkin

Куплю коврик в багажник Р4

Сообщение lakulkin »

Мож кому не нужен
vast
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: был - Паджеро 4, дизель, 3,2 DiD, сейчас не митсубиси

Сообщение vast »

в АвтоКемпэ по 390 руб есть. я себе купил.
lakulkin

Сообщение lakulkin »

Нормальный? Не воняет? Не дубеет?
lakulkin

Сообщение lakulkin »

Блин, все эти магазины в области
алексей - Маленький Мук
Модератор
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение алексей - Маленький Мук »

vast писал(а):в АвтоКемпэ по 390 руб есть. я себе купил.
Он пластиковый -дудовый :( По итогу себе купил (правельный ,мягонький ,резиновый, в ЮЖКЕ :D КЕМП. Есть в Ясенево,И на нагатинской набережной, На Юго западной-Бывшея "Польская Мода"
Всем добра.......
vast
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: был - Паджеро 4, дизель, 3,2 DiD, сейчас не митсубиси

Сообщение vast »

я поехал покупать резиновый за 1390, но их не было. был пластиковый (ну не совсем пластик, а типа того). цена меня просто убила, 390 руб. взял не думая. В багажник самое то. в салон конечно я токой бы не купил. дубовый он или нет - в багажнике все равно, лежит себе и все. запаха нет.
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»