присадки нужны они или нет
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
присадки нужны они или нет
Мне посоветовали лить в движок Хадо есть ли в этом смысл? В коробку в мосты надо добавлять присадки. П2 4м40 97г АКП
П-2 1997Г АКП 4М4О
- vladimir_kp
- kolchugin
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Re: присадки нужны они или нет
valeron не в обиду будет сказано, но ребята уже на форуме по несколько раз это повторяли. Научитесь пользоваться поиском.
Вы новичок на форуме, видим что у вас всего 4 сообщения на форуме, и из этих 4-х сообщений, 3 новых темы. Хотя про присадки тема уже разбиралась, как и про масла в двигатель, про сальник КВ тоже темка была. Задавайте свои вопросы прямо в существующих темах, не стесняйтесь.
И желательно подпись изменить, указать марку машины, двигатель, КПП и т.д. что считаете нужным указать, легче будет людям отвечать на ваши вопросы.
Прошу не обижаться на мои замечания.

И желательно подпись изменить, указать марку машины, двигатель, КПП и т.д. что считаете нужным указать, легче будет людям отвечать на ваши вопросы.
Прошу не обижаться на мои замечания.

Pajero II 91 г.в. 5 дв. 4D56Т Intercooler. МТ. SS. 4,875. Cooper ST 33/12.5 r15 Бодик 55-0. Electric Winch EWS12000lb. Правый руль.
- Санёк Pajero
- Контактная информация: