Подскажите по замене штатной музыки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Подскажите по замене штатной музыки
есть монтеро 2001 г.в. хочу поменять музыку родную на что-то более попсовое. Есть у кого схема электрическая?
- Анатолий Дмитриевич
8) ...схема не нужна. Снимешь мафон, открой нижнюю крышку - на печатной плате подписаны контакты разъема...феном аккуратно выдераешь разъем с платы и СОГЛАСНО надписям лепишь переходник на любое НОВОЕ устройство...Патрон писал(а):Есть у кого схема электрическая?
Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
Смотри здесь http://forum.outlander-club.org/index.php?topic=1015.0 , но свой майфун конечно придётся "лишить" разъёма... 

Ничто так не укрепляет веру в человека, как 100 % предоплата...
Montero 03-03, 3,8 л., 6G75, Limited, Black in Black, ГБО-4 Альфа
- sniperfire
- Двигатель:: 6G74 бензин
- Мой автомобиль(и):: Montero III 3,5
На сколько я знаю, не существует переходника на ISO, хотелось бы посмотреть на него вблизи. Есть переходник, но он только на питание и все, а на сам звук "нада рэзат" и паять, к своему стыду скажу, что сам не стал маяться, заплатил профи 1500 и все. Делали минут сорок, из которых 15 курили. Пионер с ЖК дисплеем выдвижным того стоит, поверьте...
тяжелее всего человеку дается то, что дается не ему ... (с)
Montero III Limited 6G74 Super Select, Yamaha XVZ 1300 Royal Star
Montero III Limited 6G74 Super Select, Yamaha XVZ 1300 Royal Star
Может и нет, тогда я имею полностью эксклюзивный девайс! Я его не покупал, достался мне с Ланцера, прежний владелец мафон снял, а переходник оставил. Кстати вспомнил что ставили на Мицу Спорт, и он работал, но массу пришлось с борта запитать, там в штекерах несостыковка была!sniperfire писал(а):На сколько я знаю, не существует переходника на ISO
Переходник здесь http://www.auto-magnitola.ru/other/mode ... Mitsubishi Colt, Eclipse, Galant, Pajero -->1995 и далее на любом радиорынке за 200-400 руб . В переходнике только питание головы ! Все остальные шнурки (каналы и питание штатного усилка), через разъём штатной магнитолы к голове, которую пожелаете ставить ( см выше http://forum.outlander-club.org/index.php?topic=1015.0).
Ничто так не укрепляет веру в человека, как 100 % предоплата...
http://www.auto-magnitola.ru/other/mode ... o%201996--
А эт чё тогда? По-моему ИСО! Причём как питание, так и аккустика!
Кстати и колечко под массу имеется, как я и говорил!
А эт чё тогда? По-моему ИСО! Причём как питание, так и аккустика!
Кстати и колечко под массу имеется, как я и говорил!
- птиц
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport II 2.5TD
я недавно пионерчик сам установил за 30 минут, заехал на местный радиорынок, взяв с собой обе магнитолы, показал продавцу - он мне ровно за 3 минуты нашел переходник .... мне только оставалось рамку подрезать немного и все ... цена вопроса 200 р. (не торговался потому что
)

НМПС 2012, 5AT/S04, бодик 4 см, проставки 22 мм, токико+патрулевские Y61 пружины, 33" АТ
MМС AWD ES 2003 3.0, 33 КМ2
MМС AWD ES 2003 3.0, 33 КМ2
- segedakot
для информации если кому нужно 
штатные динамики в Монтеро (сегодня разбирал двери): посадочный диаметр 15 см ровно. есть ли такие динамики в продаже у Пионера, соньки? иль других производителей?.. или надо подиум мутить, проставку фанерную. посадочная глубина - в передних дверях максимум 6-6,5 см, будет мешать стеклу опускаться. в задних дверях глубина магнита не ограничена, там стекло даж в самом нижнем положении не опускается ниже уровня динамика.
заменить штатную акустику хочу потому что послушал и сравнил звучание штатной и просто подключенной хорошей пионерки. как небо и земля...

штатные динамики в Монтеро (сегодня разбирал двери): посадочный диаметр 15 см ровно. есть ли такие динамики в продаже у Пионера, соньки? иль других производителей?.. или надо подиум мутить, проставку фанерную. посадочная глубина - в передних дверях максимум 6-6,5 см, будет мешать стеклу опускаться. в задних дверях глубина магнита не ограничена, там стекло даж в самом нижнем положении не опускается ниже уровня динамика.
заменить штатную акустику хочу потому что послушал и сравнил звучание штатной и просто подключенной хорошей пионерки. как небо и земля...
Montero III, LTD, 3.5, 2001