вытекли задние амы. какие брать??
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Wrock
- Контактная информация:
вытекли задние амы. какие брать??
нашел по 1000рублев каябы однотрубные. че скажете???
еще надо передние верхние шаровые. нашел ctn за 500р.
еще надо передние верхние шаровые. нашел ctn за 500р.
Ижевск, Pajero II 3л., 3дв.АКПП, 98г. рестайл. 6G72-24valve
Если в твоей крови- гемоглобин, а в моче- моча, - нет тебе места в бодибилдинге !!!
Если в твоей крови- гемоглобин, а в моче- моча, - нет тебе места в бодибилдинге !!!
- Андрей Витальевич
Недели три назад брал на Екзисте оригинал регулируемые передние по 6000 руб.(на них надпись Каяба), задние были по 7000 руб.Wrock писал(а):ну каябы вроде всемирно известный производитель. оригиналы выдает только регулируемые по базе за 9000 за штуку
Mitsubishi Pajero, 1997, 3000, 12кл., 6G72, МКПП, рестайл, араб,BFG АТ 275х70 R16 без лифта
- BAlex
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
Я брал KONI по 3800 за штуку - очень доволен (вместо штатных регулируемых, жаба не душила просто решил попробать продукцию известного бренда) , 30 тысяч полет нормальный :smt023
P.S. Аморты заказывал из Питера от официального поставщика.
P.S. Аморты заказывал из Питера от официального поставщика.
Последний раз редактировалось BAlex 11 июл 2009, 23:40, всего редактировалось 2 раза.
P-II 3D ReStyle 6G74 ARB, Prolight и прочее - был 8 лет
Drive To Stay Alive!...
Drive To Stay Alive!...
- Андрей Витальевич
- Jenek
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
По поводу kyb: у них несколько видов от самых простых до регулируемых. Для 4х4 monomax, но и цена у них около 3500 руб за штуку. Заказал себе tokico на перед буду пробовать. А вообще чтоб узнать разницу нужно на одну и туже авто ставить разные амортизаторы и делать для себя вывод, но это очень дорого
Вот бы кто дал попробовать разные фирмы, выбрал и купил .... 

П-2 6G72 93г ушел на запчасти
П-2 [V24C ] 91г,бодик 6см, IROK 37/12.5 R15, кондей для подкачки, перед голда, зад тунгстен, понижайка 3:1
На Драйве
П-2 [V24C ] 91г,бодик 6см, IROK 37/12.5 R15, кондей для подкачки, перед голда, зад тунгстен, понижайка 3:1
На Драйве
Оригинал. Оригинал, но выпускает Каяба и в нижней части присутвует выштамповка Каяба.Андрей Витальевич писал(а):брал для знакомого в Ряз. обл. оригинал в экзисте 6000р. производитель мицубиси....никакой каябы!
Mitsubishi Pajero, 1997, 3000, 12кл., 6G72, МКПП, рестайл, араб,BFG АТ 275х70 R16 без лифта
Аналогично с передними. После замены меньше кренится, раскачивается, лучше держит прямую, но не значительно если пересесть с другой машины то все будет казаться особенностями Паджеро. Поменял амы наслаждался КОМФОРТОМ, поездил день на Гольфе 4, пересел на Паджеро и кажется, что подвеска убита в хлам.Wrock писал(а):я если честно даже не ощутил что задние амы вытекли. ни как на езду не влияет. просто на сервисе подняли грят вон смотри все мокро значит каюк.
Купил щас , правда на перед, самые бюджетные BJC (650 руб/шт). По мне самое то. я люблю мягкую подвеску, причем ни разу их не пробил. Менял на заду, поставил Боге, самые простые,(что-то около 1000 руб), как их обозвали "газо-масляные" . По мне жестковаты. Но у меня коротыш.
А вообще, аммы за 600-1000 рублей можно менять каждый год. Год они точно отработают. Приравнять к замене тормозных колодок)))).
А вообще, аммы за 600-1000 рублей можно менять каждый год. Год они точно отработают. Приравнять к замене тормозных колодок)))).
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
+ ШНИВА
Андрей Витальевич
Респект любителю оригинала во всех областях

Вопрос не в тему, но по сути. Если у Вас есть копир или лазерный принтер, Вы каждый раз покупаете новый картридж или перезаряжаете пустой????
Это вопрос чтоб понять идеологию.
Респект любителю оригинала во всех областях

Вопрос не в тему, но по сути. Если у Вас есть копир или лазерный принтер, Вы каждый раз покупаете новый картридж или перезаряжаете пустой????

Это вопрос чтоб понять идеологию.
+ ШНИВА
+ ШНИВА
- Wrock
- Контактная информация:
я не считаю, что другие производители делают хуже. все зависит конечно от стоимости и опыта компании. так же оригинальные от митсубиси могут быть хуже по той причине, что их делают, может быть, по технологии 98 года.
Ижевск, Pajero II 3л., 3дв.АКПП, 98г. рестайл. 6G72-24valve
- Viktor_62
- Двигатель:: 6G72 24v
- Мой автомобиль(и):: П2 и Т5
Тут несколько не верное сравнение - картридж живет по нормальному до 10 качественных заправок.... правда после 5й может начать мазать...(это про лазерник) и приходится его менять... это выходит надо раз в пять лет менять на родные аммы, для сравнения.... 

P-II 6G72 24v АКПП 5dr
STT 33x12.5 R15, бодик 5см, EW12000
STT 33x12.5 R15, бодик 5см, EW12000
Viktor_62
По нормальному, с точки зрения НР нужно покупать новый....оригинальный....например в свежих принтерах в картридж они встраивают спец чип, без замены которого заряженный в кустарных условиях вновь картридж не будет работать
Хотя чипами нас не напугать...ну как ежа голой жопой

По нормальному, с точки зрения НР нужно покупать новый....оригинальный....например в свежих принтерах в картридж они встраивают спец чип, без замены которого заряженный в кустарных условиях вновь картридж не будет работать

Хотя чипами нас не напугать...ну как ежа голой жопой

+ ШНИВА
+ ШНИВА