плохо заводится на горячую
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- Polkownik26
- Двигатель:: 4м41,дизель,165л.с.2008г.в.
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
плохо заводится на горячую
Прювет всем!
Подскажите что может быть за причина,вдруг стал плохо заводится на горячую,крутиш раза 3-4 потом схватывает. Вентилятор интеркуллера также тоже долго работает. Тоесть машина 1-2 часа стоит,потом включаешь зажигание и он включается. Это как то связанно друг с другом?
Спасибо что не послали в поиск))).
Подскажите что может быть за причина,вдруг стал плохо заводится на горячую,крутиш раза 3-4 потом схватывает. Вентилятор интеркуллера также тоже долго работает. Тоесть машина 1-2 часа стоит,потом включаешь зажигание и он включается. Это как то связанно друг с другом?
Владею ПаджероIV "БУЦЕФАЛ"
Re: плохо заводится на горячую
Возможно процентов на 95 это плунжеру конец приходит, проверить можно полив литра полтора холодной воды на ТНВД, если после охлаждения заводиться легче - диагноз верен, и тебе пора ехать к мастерам. Вентилятор инетеркулера должен работать, после соянки если темп выше 25 градусов, это нормально.Polkownik26 писал(а):Прювет всем!
Если не заводиться утром, заводи вечером.
ММС Челенджер 4м40, АКП, 1997 г.в. 265,70,15.
Re: плохо заводится на горячую
У меня такое было когда щоткам стартера пришол конец.Polkownik26 писал(а): Подскажите что может быть за причина,вдруг стал плохо заводится на горячую,крутиш раза 3-4 потом схватывает.
Mitsubishi Pajero 2.5td длинный 1988г.
Lancia Prisma Integrale 2.0i
Lancia Prisma Integrale 2.0i
- Polkownik26
Ничего не будет, не так велика температура. Может быть, конечно и полусдохший аккумулятор, нехватает пускового тока, но тогда и на холодную заводился так же. Повторюсь, если от охлаждения заведется легче -- то это плунжер.
Если не заводиться утром, заводи вечером.
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
Про стартер это тема. На своих двоих убедился в этих фокусах, правда у меня втягивающие шалили.
Polkownik26 - если что,с плунжерной парой, пиши в личку. Гуманный ценник обеспечен. Тест с водой вполне адекватен, только лить лучше прямо на тнвд, а на на ГБЦ
непосредственно перед пуском.
Polkownik26 - если что,с плунжерной парой, пиши в личку. Гуманный ценник обеспечен. Тест с водой вполне адекватен, только лить лучше прямо на тнвд, а на на ГБЦ

С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
- Polkownik26