Тем у кого коробка АВТОМАТ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Wrock
- Контактная информация:
Тем у кого коробка АВТОМАТ
Ребята скажите пожалуйста. у вас на достаточно крутом подъеме машина если тормоз отпустить на драйве откатывается??? сегодня заметил что откат примерно пол метра, а потом схватывает.
Ижевск, Pajero II 3л., 3дв.АКПП, 98г. рестайл. 6G72-24valve
Если в твоей крови- гемоглобин, а в моче- моча, - нет тебе места в бодибилдинге !!!
Если в твоей крови- гемоглобин, а в моче- моча, - нет тебе места в бодибилдинге !!!
- GWG
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero2, Smart
- Контактная информация:
У меня поначалу откатывалась по ощущениям примерно на 30см, на сегодня прошел после замены жижи порядка 2т.км. или даже больше - откаты практически пропали... Да и вообще коробка стала в разы мягче переключаться.Viktor_62 писал(а):Если не откатывается, то это наоборот хорошо... это, кстати, колхозный способ проверки исправности автомата...
Может это проверка жижи, а не коробки?
- tanatos
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
у меня не откатывается...а вообще меня сегодня просто жутко напугали...первый испуг- в моем городе нет ни одного сервиса который бы занимался автоматами...второй- паренек всю свою сознательную жизнь ездящий на автоматах сказал что жижу менять опасно...я теперя весь в думках...менять то надо...она у меня с уже не прозрачная красная, а прозрачная красная с примесью черного цвета(фрикционы)...что скажете?
Был ММС 3.0 1999 г.в. черный черный кожа рожа автомат Nokian Vatiiva H/T 265-70-16 пружины сафарячьи
есть П2 1993 МКПП 5-дв., 6g72 12v
есть П2 1993 МКПП 5-дв., 6g72 12v
- Водочист
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Жижу менять нужно тем более на наших мостодонтах и менять нужно в срок... Если по какой то причине вы длительный срок этого не делали... вот тогда возможны перлы, а точнее после замены коробке может прийти пиндец. У меня сегодня автомат приказал долго жить но на Мерсе . Произошло все так купил старый мерен 97 года кто когда менял не понятно. На сервисе сразу сказали замена жижи без гарантии.... Прошел год эксплуатации порвался сальник шруса долили 3 литра свежего родного масла. Прошла неделя и сегодня коробка сначала задергалась потом перестала передавать момент на колеса.
Жена притащила на буксире аж из Звенигорода, на что попал пока не понятно.

Жена притащила на буксире аж из Звенигорода, на что попал пока не понятно.