как так? 7 мест, 3 двери??
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: PAJERO III, 2002 год, 5 дверей
как так? 7 мест, 3 двери??
Люди!!! смотрите что творится, я весь мозг поломал.... может кто объяснит мне, как такое возможно:
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3556975.html
машина 3-дверная и 7-местная???
и по фоткам вроде все получается, но КАК????
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/3556975.html
машина 3-дверная и 7-местная???
и по фоткам вроде все получается, но КАК????
извините за неровный почерк
- lantari
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
На фотке задние сиденья (диван) сложены. Откидные сидушки над колесами, в обычном состоянии в том же месте находится заднее сиденье. ИХМО, воспользоваться откидными можно только при сложенном заднем диване. Одновременно посадить 7 человек нереально.
Pajero II 1994г, коротыш, 6G72 12кл, АКПП, СС, Правый руль.
...главное, позволит вам двигаться еще быстрее и достичь максимальной скорости, если вам не станет страшно раньше этого времени.
...главное, позволит вам двигаться еще быстрее и достичь максимальной скорости, если вам не станет страшно раньше этого времени.
- lantari
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
novalex писал(а):чё-то не воткнусь я, ну допустим увидел я (после того как носом меня ткнули), что задний диван сложен, но куда спинка встанет, и какой смысл в таком девайсе, если им пользоваться нельзя (убери два места, чтобы откинуть другие два)
Возможно обычное заднее сиденье не используется вообще, а два откидных используются для быстрой посадки-покидания авто пассажирами через заднюю дверь.
Pajero II 1994г, коротыш, 6G72 12кл, АКПП, СС, Правый руль.
- Aking
- Контактная информация:
Машина семиместная, все нормально написано и сидеть там вполне можно. А третий ряд сидений раскладывается в два раза, сначала сидения приводятся в горизотальное положение, а потом поднимаются спинки как на ВАЗ 2108, только в миниатюре.
МП-2, 1996 г.в., Араб, Long Wagon, 3 л., 6G72 12 клап, МКПП Super Select, лопата и топор, + Впрысковое ГБО.
- Влад
- Двигатель:: 6G72 12
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1998 араб
В какой-то очень сильной миниатюре. В длинном не очень хватает места семерым, а уж в коротыше точно только очень очень очень маленькие япошки поместятся и то ехать проблемно им будет 

Паджеро classik 2,5 2002г.136 л.с.+FGC-BOX.Гудрич АТ-32, Шноркель РИФ, TROFFIX TX 9500. в разборе((( не вынес 10 Питерских зим)
Араб 3.0 АКПП, 1998г. 150 л.с. принял вахту)
СГВ 2010 коротышь)))))
Сузуки AN 650(бургман) для души.
Араб 3.0 АКПП, 1998г. 150 л.с. принял вахту)
СГВ 2010 коротышь)))))
Сузуки AN 650(бургман) для души.
- М0ТЯ
- Контактная информация:
на задних сидухах люди сидят лицом друг к другу
Галлопер-1, 1995, 5дв., 6G72-12, МКПП - продан
Галлопер-2, 1999, 3дв., 6G72-12, МКПП - продан
Галлопер-2, 1997, 5дв., 6G72-12, МКПП
Нива-21213, 2001
Автоклуб "Галлопер" - http://www.galloper-club.ru
Галлопер-2, 1999, 3дв., 6G72-12, МКПП - продан
Галлопер-2, 1997, 5дв., 6G72-12, МКПП
Нива-21213, 2001
Автоклуб "Галлопер" - http://www.galloper-club.ru
С таким-же успехом можно про любой автомобиль с однообъемным кузовом сказать что он семиместный....в Оку тоже если снять полочку багажника двух...ммм....маленьких человеков на табуреточках откидных носами друг к другу запихать можно.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
+ ШНИВА
novalex
А фиг знает. Я смотрю 2,4 карб, рессорный, кузов без пластиковых расширителей (мне так показалось судя по фото в три четверти, спереди, со стороны водителя, заднее крыло вроде совсем прямо идет, как будто серебрнная часть накрашена, а не пластик, листва вроде более надуто выглядит, я фото увеличил, но не понял), на передних крыльях бородавок-поворотников нет, поворотники желтые, но бампер задний без стопаков, как у америкосов. Т.е. вроде и не Европеец. Задняя форточка сдвижная...Наверное еще и парт-тайм, на фото не видно. Диски штамповка, но это не показатель.Какая-то для 94 года смесь дешевой комплектации, как для служебных машин, с элементами роскоши. Как для какого нибудь ООНовского заказа для Африки, например.Вроде есть кондей, вставки под однодиновую магнитолу......хрен знает.
Меня смущает что на фото багажника видно, что частично сняты пластиковые закрывашки арок. Я думаю, что япоццы так не оставили-бы. Скорее всего, имхо - задние сидухи самопал.
А фиг знает. Я смотрю 2,4 карб, рессорный, кузов без пластиковых расширителей (мне так показалось судя по фото в три четверти, спереди, со стороны водителя, заднее крыло вроде совсем прямо идет, как будто серебрнная часть накрашена, а не пластик, листва вроде более надуто выглядит, я фото увеличил, но не понял), на передних крыльях бородавок-поворотников нет, поворотники желтые, но бампер задний без стопаков, как у америкосов. Т.е. вроде и не Европеец. Задняя форточка сдвижная...Наверное еще и парт-тайм, на фото не видно. Диски штамповка, но это не показатель.Какая-то для 94 года смесь дешевой комплектации, как для служебных машин, с элементами роскоши. Как для какого нибудь ООНовского заказа для Африки, например.Вроде есть кондей, вставки под однодиновую магнитолу......хрен знает.
Меня смущает что на фото багажника видно, что частично сняты пластиковые закрывашки арок. Я думаю, что япоццы так не оставили-бы. Скорее всего, имхо - задние сидухи самопал.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
+ ШНИВА
- Testudo
- Контактная информация:
Это на 90% араб. У них даже в эти годы рессоры и карб были. И бампер задний без фонарей. А сидушки - колхоз. Небыло такой комплектации.
Pajero II | 6G72-12 | 3 двери | '94 год | SS, RDLock, GLS, BFG MT KM2 31/10.5R15, CB radio - продан
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель