кажется при смене масла забыли сменить фильтр :/
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
кажется при смене масла забыли сменить фильтр :/
менял масло на прошлой неделе, переходил с синт на полусинт, сейчас заглянул в багажник и обнаружил новый фильтр, который я привозил для замены....
смотрю на фильтр, который сейчас стоит - он белый - видны следы грязных рук, совсем немного пыли, т.е. не грязный вроде. может свой поставили не найдя мой? как фильтр должен выглядить отходивший несколько месяцев?
бл.ть, я весь в волнениях, не вспенилось ли там масло нахер?!
завтра через сервис поеду, но вспомнят ли?..
смотрю на фильтр, который сейчас стоит - он белый - видны следы грязных рук, совсем немного пыли, т.е. не грязный вроде. может свой поставили не найдя мой? как фильтр должен выглядить отходивший несколько месяцев?
бл.ть, я весь в волнениях, не вспенилось ли там масло нахер?!
завтра через сервис поеду, но вспомнят ли?..
Pajerik-II - 93, коротыш V24WG, 4D56Т, АКПП, SS, LSD
- мохнатый
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: паджеро Красный
скорее поставили свой, не заглянув в багажник. следы пальцев на фильтре за несколько месяцев исчезли бы беследно. я не защищаю. я предпологаю.
ну и заглядывайте на огонек)) spb.pajero-shop.ru angar18.su
http://vk.com/club34623488
http://vk.com/club34623488
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
timsleep писал(а):менял масло на прошлой неделе
timsleepмохнатый писал(а):следы пальцев на фильтре за несколько месяцев исчезли бы беследно
загоняй к ним, пусть поднимут, открутят защиту и сам посмотри на фильтр) полюбому если он старый он будет грязный..
ой.. у тебя дизель?) не знаю где там фильтр стоит)
конечно я сильно сомневаюсь что не поменяли, но если всетаки не поменяли........ :smt043
в общем не будем раньше времени.. подождем выяснения))
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
мохнатый, да мне самому у алексея нравится, но с машинкой ковырялись человек 5 сразу. могли меняться, в запарке обратно старый вкрутить..
запарился, сходил на масло посмотреть - вроде без пены. полямзил мальцем по корпусу фильтра, слой пыли совсем хилый, может и меняли всеж таки! кроме того, из 2 4л банок осталась одна с литром на борту, т.е. 7 куда-то ушло. еслиб фильтр не меняли - столько бы не вошло ведь?
пс: а красный твой стоял на площадке перед боксом в прошлую пятницу? солидный, лебедка все дела
Dimmm, да фильтр сверху виден, под капотом.
ладно, может зря запариваюсь, завтра наведу справки.
спасибо за поддержку
запарился, сходил на масло посмотреть - вроде без пены. полямзил мальцем по корпусу фильтра, слой пыли совсем хилый, может и меняли всеж таки! кроме того, из 2 4л банок осталась одна с литром на борту, т.е. 7 куда-то ушло. еслиб фильтр не меняли - столько бы не вошло ведь?
пс: а красный твой стоял на площадке перед боксом в прошлую пятницу? солидный, лебедка все дела

Dimmm, да фильтр сверху виден, под капотом.
ладно, может зря запариваюсь, завтра наведу справки.
спасибо за поддержку

Pajerik-II - 93, коротыш V24WG, 4D56Т, АКПП, SS, LSD
- dancespt
- Двигатель:: 4,2 дицэл
- Мой автомобиль(и):: патрол
если марку масла не менял, ничего не вспениться, а даже если поменял то то ж скорее всего ничего не будет плохого, но шансы есть)))timsleep писал(а):так была синтетика, а залили полусинтетику
у мобила все масла совместимы, в коротышку лили полусинтетику, потом литрушечку-другую минералочки, потом я синтетику на антресоли откопал, и ее залии, и все ок))))
МП2, 98г, 2.8 TD, АКПП, продан
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
Вобще-то все масла должны смешиваться друг с другом в принципе, иначе они допуск производственный не получат. Это я в одном умном журнале вычитал. Типа может смесь синтетики Тебойл и минералки Ессо и не очень хорошо по сравнению с каждым в отдельности, но долить одно в залитое другое в принципе можно, чтоб доехать, в экстренном случае. Двигател не умрет.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.