Купить ли Pajero Sport?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Купить ли Pajero Sport?
Присматриваюсь к новому Pajero Sport. Склонен брать 3л-бензин. Как он себя ведет? Слышал, что не очень устойчив на дороге, когда одни колеса на асфалте и другие попадают на лед. Какая для него оптимальная и максимальная скорость на трасе, и как дело с ускорением из 80 на 120-140? Знаю, что полный привод можно включать только на скольской дороге, а как быть зимой, когда скольско везде и ехать надо далеко и бистро?
не знаю конечно- ...куму-как...!! мне машинка не очень.... она хороша для города.... в грязь я бы вообще не полез!!! SPORT есть SPORT....
а скоростенку набирает не плохо.... даж резво я б сказал... вот на счет устойчивости ничего сказать не могу... не проверял...и надеюсь не придеться!!!
а скоростенку набирает не плохо.... даж резво я б сказал... вот на счет устойчивости ничего сказать не могу... не проверял...и надеюсь не придеться!!!

Pajero'94 ,3500 (24)DOHC 6J74.... АКПП S/S...
силовой бампер TJM, лифт подвески 6 см...
штурман экипажа№30 на ПТФ 2007,
душой всегда с Вами...
силовой бампер TJM, лифт подвески 6 см...
штурман экипажа№30 на ПТФ 2007,
душой всегда с Вами...
- Инженер
- Модератор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
А мне Спорт понравился! Конечно со старшими братьями: П-1 и П-2 по проходимости не поспоришь, но скорость и комфорт тоже аргументы.
Да и по грязи, Спорт не дурак. Только вернулся с Селигера, так Гранд Чероки не попал куда я его звал. Правда я тоже во второй брод только по пояс заехал. И по поводу езды зимой: привыкаешь включать полный привод по необходимости уже через три дня. Опять же экономия бензина практически круглый год.
Да и по грязи, Спорт не дурак. Только вернулся с Селигера, так Гранд Чероки не попал куда я его звал. Правда я тоже во второй брод только по пояс заехал. И по поводу езды зимой: привыкаешь включать полный привод по необходимости уже через три дня. Опять же экономия бензина практически круглый год.
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация:
Почему?инженер писал(а):А мне Спорт понравился! Конечно со старшими братьями: П-1 и П-2 по проходимости не поспоришь.....
На мой взгляд никакой принципиальной разницы, тем более с П1, нету. Разве что колёса на П2 можно в штате чуть побольше поставить. А так.
Пажеровод бывший:
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
Аналогично. Самые жёсткие испытание устроил своему коню на полигоне в Райволе зимой и 2 недели назад на границе с эстонией в условиях бездора. Так вот надо сказать, что Спорт оказался на высоте, там где Чирок сел, Галопер сел, CRV вообще зарылась, Х-траил тоже зарылся, а Спорт, П2, Крузер 80 нормально проехали всё.инженер писал(а):А мне Спорт понравился! Конечно со старшими братьями: П-1 и П-2 по проходимости не поспоришь, но скорость и комфорт тоже аргументы.
Да и по грязи, Спорт не дурак. Только вернулся с Селигера, так Гранд Чероки не попал куда я его звал..
Однако Короткий Гель оказался вне конкуренции...
Последний раз редактировалось Павел_Спб 27 июл 2005, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Montero Sport 3.0 V6-24 2000 г.
Montero LE 3.5 2002 г.
Montero LE 3.5 2002 г.
Re: Купить ли Pajero Sport?
Нормально он себя ведёт.Josef писал(а):Присматриваюсь к новому Pajero Sport. Склонен брать 3л-бензин. Как он себя ведет? Слышал, что не очень устойчив на дороге, когда одни колеса на асфалте и другие попадают на лед. Какая для него оптимальная и максимальная скорость на трасе, и как дело с ускорением из 80 на 120-140? Знаю, что полный привод можно включать только на скольской дороге, а как быть зимой, когда скольско везде и ехать надо далеко и бистро?
не устойчив на дороге, когда одни колеса на асфалте и другие попадают на лед ровно столько же сколько любой другой жип в подобной конфигурации.
На трассе 140-150 нормально.
С 80 до 120 неплохо, но не надо забывать про адаптивный автомат, надо привыкнуть.
Montero Sport 3.0 V6-24 2000 г.
Montero LE 3.5 2002 г.
Montero LE 3.5 2002 г.
Спасибо
Спасибо всем за ответы. Они помогли мне принять решение и похоже, что станет одним паджеристом больше