предотвращение ржавчины в "пазухах" передних крыль
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
предотвращение ржавчины в "пазухах" передних крыль
если посмотреть при открытой передней двери внутрь крыльев - они имеют пустоту куда забрызгивается грязь и откуда ее надо вымывать. Кто-нить заморачивался с более "технологичным решением". Подкрылки, вернее пыльники, у меня штатные.
было Pajero III 2000 3,5GDI подвеска BATTLEZ ап2". Сейчас Pathfinder 2010 2,5 TD & HondaXR250
Грязи там много набираетсяcepeg@ писал(а):Сергей79
а где ты взял дополнительные подкрылки?
я всю Москву перерыл но найти так и не смог!

Вот вариант
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=23144
MМ 3; 2002г. 3,5л, АКП, серебро
Та же тема. Охренел сразу давай вымывать, счас все там тектилом залил. Летом проблем нет керхер на даче рулит, предварительно закрыв тряпкой отверстия выше - чтоб не брызгало. А зимой на мойке? Забивать на эту тему имхо низя - сгниет нах.ALEX3 писал(а):Грязи там много набирается. Прошлым летом даже травка проросла
![]()
было Pajero III 2000 3,5GDI подвеска BATTLEZ ап2". Сейчас Pathfinder 2010 2,5 TD & HondaXR250
- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Re: предотвращение ржавчины в "пазухах" передних крыль
Порылся в поиске - нет инфы по локерам для Паджеро 3, на Монтеро спорт подобрал и поставил, а есть ли что нить для Паджеро 3???
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)